Profilo di Noemi Paolella
Noemi Paolella
Recensioni di Noemi Paolella (33)
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: Diciamo che può essere tranquillamente usata come normale crema per il corpo per tutti
Punti di debolezza: È stato il primo prodotto consigliatomi in farmacia per le mie smagliature, l'ho usato fino allo sfinimento e l'ho ricomprato anche svariate volte nella speranza che le mie "amichette" andassero via, ma inutilmente, senza mai aver raggiunto nessun traguardo ! Una vera e propria delusione, tanto che porto tutt'ora con me le mie smagliature, nonostante siano passati svariati anni.
Noemi Paolella • 30/10/2019 • 00:01
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Ottimo detergente, ideale per pelli grasse e impure, lo usavo nel periodo dello sviluppo, quando, come del resto quasi tutti i ragazzi, avevo quei punti neri e brufolini in più fastidiosissimi e per niente belli da vedere. Mi è stato veramente molto d'aiuto, è efficace! Consiglio a tutti
Noemi Paolella • 29/10/2019 • 23:55
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: É il deodorante perfetto da portare sempre dietro, in ogni occasione, in borsa. Comodo, efficace, dura veramente a lungo, insomma indispensabile!
Noemi Paolella • 29/10/2019 • 23:52
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: Bagnodoccia veramente buono, odore piacevolissimo, la pelle rimane veramente morbida dopo l'applicazione Consiglio vivamente
Noemi Paolella • 29/10/2019 • 23:50