Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga bene le ciglia e il colore é molto intenso

Punti di debolezza: sbava troppo..dopo poche ore me lo ritrovo tutto sbavato.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia più lunghe e voluminose. Dura a lungo

Punti di debolezza: E' difficile da struccare

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto reale di ciglia volumizzate e allungate. Colore intenso. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato tempo fa uno fucsia ed uno azzurro. I colori sono proprio accesi e sono stupendi

Punti di debolezza: Dopo pochi mesi dall' apertura la texture tende a diventare grumosa per cui da li a poco sono da buttare purtroppo

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mascara è molto pigmentato non lascia grumi e da un effetto ciglia finte, SUPER VOLUMINOSE

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara facile da applicare, con un ottimo risultato finale, allunga e volumizza le cinghia, dandogli spessore. ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: il prodotto ha una vita, una volta aperto, molto breve.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allungante

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture ricca e cremosa, colore intenso e packaging carino, il particolare applicatore tutto in silicone distacca bene le ciglia.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo piccolo per i miei gusti, preferisco uno scovolino più ciccione per volumizzare oltre che allungare. Durata limitata.

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto ottenuto: ciglia ampie, arcuate e definite. Lo scovolino, per il mio occhio, lo trovo adatto e comodo. La tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi abbastanza in fretta dopo l'apertura

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia uno dei miei preferiti bello il colore

Cinzia.M • più di 2 anni fa