Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un tocco per avere ciglia lunghe, volumizzate, sguardo intenso, colore marcato.
Punti di debolezza: Nessuno, Pupa vince!
Debora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero ottimo! Non mi crea nessun tipo di allergie o irritazioni (sono molto predisposta purtroppo), tiene benissimo, non scola e non lascia grumi. Bastano davvero due passate e le ciglia sono lunghissime e perfette. Lo consiglio assolutamente!
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei mascara che compro e ricompro, non delude mai. Lo scovolino è fantastico, l'applicazione è semplice e perfetta su tutte le ciglia. Il colore è intenso da subito e la resa finale è davvero "Extreme". Ciglia voluminose già alla prima passata. Il costo rientra in una fascia media, io l'ho spesso acquistato in pochette abbinato ad eye liner o matita a prezzo scontato!
Punti di debolezza: Non trovo nessun difetto su questo mascara.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mascara, rende le ciglia molto intense e con un volume magnifico, l'applicazione è molto facile è la durata è ottima
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dato che mi ero trovata molto bene con il Pupa Vamp! originale, ho voluto provare anche la versione Extreme. Che dire? È super, proprio come la versione standard! L'ho davvero amato anche lui! Lo scovolino è completamente diverso, è più “cicciotto”, ed è in silicone, con setole piuttosto corte, e leggermente sciancrato, a differenza dello scovolino del Pupa Vamp! normale, che invece è di setola, ed è nettamente a “clessidra”. Dal punto di vista della comodità, trovo che la differenza di forma non sia così rilevante, con entrambi riesco a raggiungere bene la base delle ciglia (spesso senza accecarmi, ma ahi me, ogni tanto mi acceco!). Se da una parte con il mascara versione standard riesco ad applicare più prodotto per un effetto “ciglia da cerbiatto”, che però va assolutamente pettinato con uno scovolino di silicone, con questa versione devo assolutamente fare due passate. In generale la passata è molto uniforme, come pasta del mascara a me sembra in entrambi i casi ottima, ma con questo scovolino “cicciotto”, ma a setole corte, riesco a prendere meglio quelle 3-4 ciglia nell'angolo interno, che normalmente non riuscivo a prendere e a curvare bene con lo scovolino “a clessidra”, perché controllavo meno la setola lunga (che quindi rischiava di finirmi dentro l'occhio o le rime).
Punti di debolezza: Insomma, per me questo scovolino è più valido in sé stesso, ha solo uno svantaggio: implica per forza di cose più passate e più lavoro di mano. Se lo scovolino dello standard applicava il prodotto quasi “da solo”, e andava solo pettinato via l'eccesso per separare bene le punte, questo mascara lascia spontaneamente una migliore definizione, perché applica una minore quantità (che quindi impasta meno), ma, per lo stesso motivo, va lavorato meglio e in due passate.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo volume ed effetto allungante.bel nero intenso.Non fa grumi
Punti di debolezza: Mi da una sensazione di pesantezza dopo un po' che lo indosso
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alle ciglia un look accattivante.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona alle ciglia un effetto molto bello allungante e volumizzante, il colore risulta pieno e intenso, lo scovolino permette una semplice e omogenea applicazione, il packaging è molto carino, non fa grumi e ha una buona tenuta
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il volume delle ciglia aumenta considerevolmente. Lo scovolino é molto flessibile e dispiega le ciglia una ad una. Il nero delle ciglia é intenso, lo sguardo anche. Di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore nero intenso
Punti di debolezza: Estremamente denso e grumoso, si secca dopo poco tempo dall’ apertura. Non crea un effetto particolare sulle ciglia e dopo poco dall’applicazione si sbriciola.
Marta.T • più di 2 anni fa