Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto ciglia finte direi!!! Da un volume fantastico ,nero intenso,ciglia lunghe e incurvate al massimo ! Mai più senza!
Punti di debolezza: Lo scovolino un po'pizzica il bordo delle ciglia e sporca leggermente l'attaccatura delle ciglia...ma niente di irrisolvibile ,cottonfioc e tutto si sistema.
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon mascara nero intenso incurvante e volumizzante. La texture è omogenea e dona alle ciglia un effetto wow. La tenuta è media, in certi giorni mi capita il Mascara mi lascia la lune sotto l'occhio soprattutto durante l'estate. nonostante questo ottimo mascara lo consiglio
Punti di debolezza: come detto prima il mascara tende a sciogliersi nelle giornate calde, non adatto a fare sport
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara volumizzante e dal nero intenso. Quando lo indosso noto subito quanto il mio sguardo sia più aperto.
Punti di debolezza: Per avere l’effetto desiderato, quanto meno da me, bisogna lavorare bene il prodotto e senza fretta.
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato una volta, ce l'ho ancora ma non lo uso tutti i giorni. In generale non è male, se steso bene non crea grumi, il nero è bello brillante e la tenuta non è minima.
Punti di debolezza: Non incurva le ciglia così tanto come promettono, in più, avendolo ancora e non usandolo tutti i giorni ho notato che è già diventato un po' secco. Comunque non lo ricomprerei, trovo altri mascara molto più validi.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: con questo mascara le ciglia sono veramente molto curve e con un effetto molto allungante! Il mascara è anche molto nero e il pennellino è ottimo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima facilità di utilizzo, rende le ciglia più lunghe ma non le incurva molto..
Punti di debolezza: Tende a seccarsi subito
paola.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: altissima performance, ma, come tutti i mascara di pupa, mi irrita tantissimo gli occhi.
Punti di debolezza: la formula mi irrita gli occhi
Lorenza.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è eccellente non ha mai deluso le aspettative, con un ottima consistenza facile da applicare. Ed in fine non appiccica le ciglia.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio mascara preferito in assoluto. Rende le ciglia a dir poco fantastiche e l'effetto sull'occhio anche poco truccato è incredibile.
Punti di debolezza: Non è molto resistente all'acqua
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto eccellente, con un ottima consistenza e facile da applicare. La tenuta è buona, e non appiccica le ciglia
Punti di debolezza: Il prezzo e non è waterproof
Sade.H • più di 2 anni fa