Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo prodotto che mi ha soddisfatta. Dalla prima passata le ciglia appaiono più voluminose e allungate. Il colore si fissa bene e il nero é molto bello. Lo scovolino é studiato per pettinare anche le ciglia più corte evidenziandole.

Punti di debolezza: Una volta aperta la confezione, bisogna utilizzarlo spesso altrimenti secca un po'.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Divide bene le ciglia, le allunga molto e da volume.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo bene perché è abbastanza pastoso e si creano grumi fastidiosi.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon mascara, buon volumizzante per ciglia. Mi piace anche il colore, nero forte.

Punti di debolezza: un po' troppa quantità di prodotto lasciata sulle ciglia

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara ha un ottima durata, facile da applicare. Mi è piaciuto principalmente perchè allunga le ciglia in modo instantaneo,separandole.

Punti di debolezza: non tanto facile da rimuovere,tavolta si creano dei grumi durante l'applicazione.

Punti di forza: Tenuta e colore intenso

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Sullo scovolino c'è troppo prodotto e non è semplice applicarlo senza sporcarsi, inoltre sulle ciglia si formano dei grumi. È difficile da togliere completamente quando ci si strucca

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto ben formulato. tenuta estrema come promette.

Punti di debolezza: bisogna prestare attenzione nel dosare e modulare il prodotto. tende a sporcare e a fare grumi

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto ciglia finte, super nero, volume e definizione assicurati.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: allunga le ciglia, li separa bene insomma fa l'effetto ciglia finte, dura è non si sgretola

Punti di debolezza: niente

Linda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta che colora bene le ciglia e le fa sembrare più folte.

Punti di debolezza: Non é semplicissimo da applicare perché tende a fare grumi durante la stesura quindi bisogna procedere lentamente mentre si applica

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino che permette di separare bene le ciglia in una sola passata! Colore intenso. Sguardo impeccabile sempre! Il mio mascara preferito da anni!!!

Punti di debolezza: Capita che verso la metà si secchi un pochino e che si formino piccoli grumi

Michela.A • più di 2 anni fa