Recensioni di Vamp! Mascara Definition - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Mascara Definition
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Mascara Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo mascara dallo scovolino facile da applicare!ciglia voluminose senza grumi,nero intenso e a lunga durata!confezione carina e prezzo economico
Silvia. • 11/03/2022 • 16:22
Punti di forza: Buon mascara, con buon applicatore, si stende facilmente
Punti di debolezza: niente di speciale
Maddalena.A • 12/03/2022 • 18:41
Punti di forza: ottimo prodotto. lo scovolino si stende bene, senza creare grumi e l'effetto finale è quello di ciglia più voluminose. lo consiglio.
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto
Giuseppina.p • 14/03/2022 • 10:35
Punti di forza: Definisce, aumenta il volume, amplifica lo sguardo, col suo colore nero bellissimo
Punti di debolezza: Forse l'applicatore meno cicciotto, ma magari è anche la forma del mio occhio
Valentina.A • 30/04/2022 • 17:28
Punti di forza: L'applicatore meno cicciotto mi sembra ottimo per chi, come me, non ama appesantire le ciglia e lasciarle cariche. Il colore è molto bello e rende lo sguardo intenso.
Punti di debolezza: La confezione un pochino banale, classica.
Celine . • 07/07/2022 • 14:40
Punti di forza: Questo mascara si applica molto facilmente e non lascia grumi. Rende le ciglia molto lunghe. Resiste per molto tempo e la confezione è molto bella. Non si secca. Rende le ciglia molto morbide
Imma.R • 29/09/2022 • 14:07
Punti di forza: Le ciglia diventano ben definite, non appesantisce le ciglia. La confezione è classica, facilmente applicabile grazie allo scovolino non molto grosso. Dura per una giornata
Debora.G • 30/09/2022 • 11:53
Punti di forza: È un mascara facile da applicare e che non risulta pesante sugli occhi. Ho gli occhi molto sensibili e solitamente molti mascara dopo qualche ora mi danno.bruciore, ma questo no. Resiste tutto il giorno e dona volume.
Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori e a volte il mascara tende a formare grumi
Anonimo • 30/09/2022 • 20:22
Punti di forza: Mascara molto confortevole. Comodo l’applicatore, districa bene le ciglia e le allunga senza lasciare grumi. Ottima tenuta, si toglie facilmente ,
Angelina.P • 21/10/2022 • 17:12
Punti di forza: È un mascara facile da applicare grazie al suo scovolino. Lascia le ciglia ben definite e voluminose. Facile da togliere
Anonimo • 18/07/2023 • 13:04