Recensioni di Vamp! Mascara Definition - Pupa Milano

Vamp! Mascara Definition

Media delle recensioni di Vamp! Mascara Definition

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Mascara Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un mascara che non fa grumi una volta aperto, definisce bene le ciglia lasciando un gradevole effetto, inoltre è molto facile da applicare

Punti di debolezza: come prodotto è secondo solo al al mascara Vamp waterproof. mi piacciono molto

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla a che vedere con gli altri mascara Pupa. Si ottiene un effetto MOLTO naturale, quasi inesistente, vista la performance del prodotto

Punti di debolezza: Dura poco, non volumizza, non allunga, non separa. Il peggiore mai provato.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oramai uso solo questo mascara, ne ho provati altri ma torno sempre a questo

Punti di debolezza: prezzo un pò altino, ma vale la pena

Angela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish buono anche se non dura molto. Effetto vamp.

Punti di debolezza: Il prodotto dopo un pò perde microparticelle che vanno sotto l'occhio creando un brutto effetto borse scure sotto agli occhi

Laura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara mi è stato omaggiato da Pupa per il mio ventesimo compleanno, e devo dire che mi ha lasciata stupita! Adoro la facilità con cui si applica, la definizione delle ciglia è fantastica e non fa grumi.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa che posso trovare è che il prodotto tende a stratificarsi se si passa troppe volte

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei mascara migliori di sempre, colore pieno, allunga e volumizza. Occhi da cerbiatta e dura tantissimo oltre la data di scadenza.

Punti di debolezza: Direi nessuno, spesso si trova anche in offerta.

Giusi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato alcuni mascara della gamma Vamp!, questo secondo me è il migliore perchè separa veramente le ciglia e le allunga molto con poco prodotto. Colore nero intenso. Buona tenuta.

Punti di debolezza: Il punto debole di tutta la gamma è che se applichi troppo prodotto tende a fare grumi e ad attaccare le ciglia invece di separarle creando l'effetto ragno.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo, costa poco, ma vale x quel che costa

Punti di debolezza: Non è eccezionale, fa le ciglia pesanti, è più bella la confezione del prodotto stesso, non lo ricomprerei di sicuro, ma ero in un negozio pupa e ho voluto provarlo.

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo acquisto da anni, questo è il miglior mascara che ci sia. Lascia le ciglie perfette, spesse e lunghe. Lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: Zero

Marcia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tanti mascara in vita mia. Un giorno una mia amica mi ha prestato questo è me ne sono innamorata.io sono sempre stata molto fissata per le ciglia “ciccione”, talvolta mettevo 3/4 mascara diversi ma con vamp basta 1 passata e hai un effetto extra, per avere un effetto Ciccione 2 passate e via: l’ho comprato di tutti i formati possibili e immaginabili

Punti di debolezza: NESSUNOOO

Morena.P • più di 2 anni fa