Recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow - Pupa Milano
Media delle recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: FINISH E TEXTURE MERAVIGLIOSE!!! PIGMENTI SI AMALGAMANO CON IL CALORE DELLA PALPEBRA. GARANTISCE UNA BUONA TENUTA PER TUTTA LA GIORNATA. VASTA GAMMA DI COLORI. INDICATO PER OCCHI SENSIBILI E PORTATORI DI LENTI A CONTATTO
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 21/05/2018 • 11:51
Punti di forza: La gamma di colori è molto bella e glamour,tengono abbastanza bene resistendo discretamente,soprattutto se applicati bagnati.La pigmentazione e la scrivenza sono molto soddisfacenti.
Elena Gatti • 22/05/2018 • 17:14
Punti di forza: tipo di ombretto molto buono, ci sono molte colorazioni, il prodotto è pigmentato e si sfuma bene
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza elevato
Virginia scarpa • 22/05/2018 • 21:38
Punti di forza: Dona luminosita' e fascino agli occhi, rendendoli piu' affascinanti, non uso molto gli ombretti, ma questa marca mi ha fatto ricredere!
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena Albanese • 23/05/2018 • 09:53
Punti di forza: Usato col pennello asciutto è molto delicato e invece da bagnato dà proprio l'effetto vamp!
Punti di debolezza: Prezzo elevato e mancanza di un pennellino per applicarlo
Elena curatolo • 07/06/2018 • 18:59
Punti di forza: Un bell'ombretto, si sfuma facilmente, bagnato diventa più intenso, bella e vasta la gamma colori, si trova facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Iannone • 12/06/2018 • 08:34
Punti di forza: Ombretti che hanno una buona sfumabilità e ottima scrivenza. Se voglio un look più strong gli utilizzo bagnati.
Punti di debolezza: Alcuni colori sono polverosi e fanno fall out.
Giulia Vico • 24/10/2018 • 16:45
Punti di forza: adoro questa gamma di ombretti, ha colori bellissimi! io la uso con applicatore bagnato e la tenuta è super! tutto il giorno senza aver bisogno di ritocchi
luciana pampuri • 31/10/2018 • 15:44
Punti di forza: Ombretto fantastico, colori super fondenti e molto brillanti .. io li uso sia con un pennellino umido sia normale l effetto è in entrambi i casi fantastico, mega durata e donano un effetto molto sensuale, sguardo da vamp .. confezione molto carina prezzo davvero conveniente.
Valentina Pascucci • 31/10/2018 • 17:54
Punti di forza: Uso da un paio di anni questa linea di ombretti che ho scoperto per caso, mi trovo benissimo. Ho problemi di allergie e di occhi delicati e, praticamente, con questa linea l'occhio non lacrima e non si irrita, il colore dura una giornata intera e solo se non ho tempo di struccarmi e truccarmi basta una ripassata e il gioco è fatto. Carino l'effetto brillantinoso di alcuni colori ed ottima varietà di colori. Si sfuma senza problemi
Punti di debolezza: il prezzo un po altino per un singolo ombretto
Laura Amodeo • 01/11/2018 • 11:44