Recensioni di Wow! Lipstick - Pupa Milano
Media delle recensioni di Wow! Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Wow! Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo rossetto liquido nella colorazione 003, allora come punti di forza, facilità di applicazione, molti colori adatti a tutte il rossetto liquido una volta applicato ( io faccio anche prima una bordatura con la matita labbra) basta aspettare un minuto dopo con movimenti delle labbra appaiono i glitter, posso dire che è a lunga tenuta non si tolgono nemmeno i glitter, lo porto sempre in borsa anche sé non servono ritocchi.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Wanda Apicella • 01/06/2019 • 08:16
Punti di forza: Punto di forza è sicuramente il fatto che sia un prodotto molto innovativo! mi piace molto il packaging, secondo me ottima scelta! e il prezzo è sicuramente un punto di forza, prodotto molto economico
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che risulta appiccicoso dopo l'applicazione e mi aspettavo molto più effetto trasformista, mi ha un po deluso!
Giulia Pulcini • 26/06/2019 • 19:02
Punti di forza: È un rossetto veramente wow! Finalmente è arrivato sul mercato italiano un rossetto innovativo e davvero bello. Avevate mai pensato che con uno schiocco di labbra potesse trasformarsi? GENIALATA. Inoltre Ha un’ottima tenuta. Il rosso è il mio preferito. Love love
Carmela Martone • 16/07/2019 • 06:24
Punti di forza: Mai più senza..bei colori anche molto fashion ed originali..per tutti i gusti e per tutte le ore, ottima l'applicazione e super tenuta resiste a cibi ed acqua, basta attendere qualche secondo e con uno schiocco di labbra ecco comparire fantastici glitter..l'effetto è veramente wow. io ho provato lo 004 che ho trovato ad un ottimo prezzo da acqua e sapone
Sandra T • 09/10/2019 • 19:34
Punti di forza: Un rossetto innovativo, unico nel suo genere. Adoro l’effetto glitter che si mostra poco dopo l’applicazione. I colori sono molto belli. Anche la tenuta è ottima.
Cristina Crudo • 11/10/2019 • 22:05
Punti di forza: Un rossetto fanastico, lumino che non va via immediatamente, anzi ha davvero una lunga durata senza perdere il suo colore vivo. Vale tutto il costo che ha
valentina maggioli • 16/11/2019 • 14:04
Punti di forza: uno dei miei rossetti preferiti in assoluto (ho due colorazioni ma se li trovo in offerta ne comprerò altre), dura davvero a lungo (praticamente tutto il giorno) e l'effetto glitter è strepitoso
CINZIA DE SILVESTRI • 30/04/2020 • 17:57