Profilo di Wanda Apicella

Wanda Apicella

Recensioni di Wanda Apicella (56)

Nivea Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Struccante per makeup waterproof molto delicato di solito gli altri mi arrossano gli occhi ha una profumazione gradevole, ottima texture

Wanda Apicella • 21/05/2021 • 17:56

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Prima di scrivere questa recensione ho voluto aspettare anche per verificare i miglioramenti della pelle nel tempo. Ho ricevuto questa crema ed ho iniziato ad utilizzarla tutte le mattine dopo la mia solita detersione. Questa crema ha una texture non troppo corposa, è molto leggera e non unge, applicare la giusta quantità (non di più perchè come ogi crema la nostra pelle assorbe solo il necessario) con movimenti dal basso verso l' alto si assorbe velocemente.(Non dimentichiamoci MAI il collo) profumazione super gradevole dà una sensazione di freschezza . Dopo l'applicazione il viso appare subito più radioso ed a distanza di settimane posso dire che il viso è più tonico e rimpolpato, un risultato davvero strepitoso. Ottima anche come base makeup

Punti di debolezza: Per me nessuno

Wanda Apicella • 19/03/2021 • 17:22

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho provato questo booster grazie ad una bellissima iniziativa di Vichy in cui, attraverso una foto del viso, venivano selezionati ed inviati i prodotti più adatti. Sono rimasta molto soddisfatta: la texture in gel si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida e rinfrescata. Nei periodi invernali o in caso di pelle molto secca va sicuramente abbinata ad una crema giorno più ricca, ma nel complesso è un prodotto adatto ad una pelle giovane che vuole iniziare a migliorare e mantenere la propria elasticità.

Wanda Apicella • 15/01/2021 • 13:34

Chloé See by Chloé Eau Fraîche

Punti di forza: Pac davvero raffinato una boccetta che racchiude un esplosione di profumi tra fruttati e floreali, profumo avvolgente e duraturo

Wanda Apicella • 03/12/2019 • 18:48