Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo correttore ha un INCI ottimo, rispetta la salute della pelle. Ha un’ottima coprenza e soprattutto ha un ottimo rapporto qualità prezzo che invita senza dubbio il consumatore ad acquistarlo

Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:36

Punti di forza: Possiedo il n.3 che come colore è perfetto per il mio incarnato. La coprenza è alta,copre tutte le imperfezioni. Ha un buon profumo e ha un inci verde. È un prodotto bio ideale per ogni giorno e anche per occasioni importanti. Ho una pelle secca e per fortuna non la segna.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo densa, è difficile da stendere. Consiglio inumidire il viso con l’acqua termale e poi applicare il fondo con un pennello piatto.

Tania Candela • 21/10/2019 • 11:21

Punti di forza: Buona coprenza.

Punti di debolezza: Troppo denso e pastoso, difficile da stendere. In caso di pelle secca mette in risalto le pellicine.

Simona Zonca • 21/10/2019 • 23:45

Punti di forza: lo utilizzo giornalmente,ha una consistenza perfetta per il mio tipo di pelle un pò grassa.copre le imperfezioni e si mantiene per tutto il giorno,senza dover ritoccare.uso il n2,per il mio incarnato è ottimo.si applica facilmente e ha anche un leggero profumo gradevole.ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina senise • 22/10/2019 • 11:02

Punti di forza: È vegan.

Punti di debolezza: Risulta "cakey" sulla mia pelle mista, difficile da stendere e sfumare, si sente ed è pesante. Appena si suda in goccino si scioglie completamente, è un incubo.

Emilia Panzarino • 23/10/2019 • 09:38

Punti di forza: Ottimo fondo per tutti i giorni ha una buona coprenza senza appesantire la pelle, consistenza un po'densa ma facile da sfumare con una blender e si setta senza bisogno di cipria. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Si asciuga velocemente quindi bisogna lavorarlo in fretta

23/10/2019 • 12:00

Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente e ha una buon coprenza. Tanti colori qnche adatti a pelli molto chiare

Punti di debolezza: Può risultare troppi pesante se si ha una pelle mista-grassa e far uscire imperfezioni

Marina Fedele • 23/10/2019 • 16:10

Punti di forza: molto resistente , non lascia la pelle secca

Carmela Meringolo • 23/10/2019 • 20:13

Punti di forza: La lunga durata.

Punti di debolezza: Si stende con difficoltà, si asciuga mentre si stende, secca tantissimo la pelle.

Cinzia cossu • 24/10/2019 • 23:43

Punti di forza: Qualità del prodotto, coprente

Punti di debolezza: Difficile da stendere

irene ferro • 25/10/2019 • 00:09