Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona coprenza
Punti di debolezza: Non adatto per pelli secche, di difficile stesura,dopo un po' si formano chiazze
Emanuela Fortuna • 31/03/2020 • 12:06
Punti di forza: Non é male, se steso bene con la spugnetta bagnata dà un effetto naturale e allo stesso tempo coprente.
Punti di debolezza: Non è tra i miei preferiti in quanto di giorno al sole fa un effetto troppo pesante,!
Carleo Valentina • 01/04/2020 • 23:48
Punti di forza: coprente ma dall' effetto naturale,idrata la pelle e lascia un buon profumo
Teresa Della Corte • 15/04/2020 • 09:33
Punti di forza: Tra i fondotinta biologici per ora è il mio preferito. Ottima coprenza stratificabile e duratura. Mi piace l effetto sulla mia pelle mista
Punti di debolezza: Pochi colori. La applicazione non è facilissima, è molto pastoso. Io lo miscelo a creme idratanti o a un fondotinta più liquido
Laura Trotta • 17/04/2020 • 14:09
Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta per piu di un anno e devo dire che mi piaceva molto, il suo punto di forza sono gli ingredienti, la coprenza e la durata.
Punti di debolezza: Difficile da stendere sulla mia pelle secca.
Entela Hoti • 26/04/2020 • 01:38
Punti di forza: Questo fondotinta è l’unico che non mi fa venire imperfezioni dopo l’utilizzo, riesco a stenderlo abbastanza bene con una crema idratante sotto.
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Damiana Gjonaj • 27/04/2020 • 07:35
Punti di forza: Mi ha stupito per la sua coprenza in grado di minimizzare imperfezioni e segni del tempo. Si sfuma facilmente, uniforma l'incarnato in modo omogeneo, bello l'effetto naturale finale. Ottima la durata
Carlotta gaspari • 27/04/2020 • 13:15
Punti di forza: Ottimo per pelle secca e grassa ed è L’ unico che non lascia imperfezioni
Anna Russo • 27/04/2020 • 15:56
Punti di forza: Nonostante sia leggero è davvero molto coprente, non appesantisce affatto. Corposo e facile da stendere sia con pennello, con spugna o mani.
Maria A. Vella • 28/04/2020 • 12:48
Punti di forza: secondo me è un buon fondotinta, la profumazione è gradevole e per essere un prodotto Bio il costo non è eccessivo. facile da applicare e molto cremoso, lascia respirare la pelle.
Punti di debolezza: L'unica cosa che potrei commentare è che la tonalità adatta a me comunque non copre moltissimo. Ho appena acquistato la versione compatta per vedere la differenza.
Priscilla Crepaldi • 28/04/2020 • 13:53