Recensioni di Make Me Blush - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Make Me Blush
Leggi tutte le recensioni di Make Me Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture compatta matt, scrivenza: per la tonalità da me scelta bisogna stare attenti a metterne poco alla volta altrimenti si rischia di avere due macchie sulle gote, dona un bel colorito sano al viso
Punti di debolezza: Non esagerare con la quantità altrimenti è difficile sfumare il prodotto
Assunta liberatore • 10/09/2018 • 10:46
Punti di forza: Un blush super naturale che dona all'incarnato un effetto mat, leggero. Si sfuma facilmente e ne basta pochissimo. Il plus sono gli ingredienti naturali.
Ingrid Moiola • 10/09/2018 • 11:53
Punti di forza: Blush adatto alla quotidianità, grazie anche all'ottimo inci, privo di ingredienti sintetici. Buona scrivenza e sfumabilità. Packaging di plastica resistente, non molto gradevole esteticamente ma funzionale e congruo dato il prezzo contenuto del prodotto. Non dura moltissimo sulle gote ma va ripassato per farlo arrivare a sera. Personalmente, però, non nessun Blush mi dura da mattina a sera.
Chiara Cataffo • 10/09/2018 • 12:33
Punti di forza: mi piace la colorazione, è setoso e non ha una profumazione sgradrevole
Punti di debolezza: non mi piace la consistenza, si frantuma facilmente
Stefania de angelis • 18/09/2018 • 13:00
Punti di forza: Ottimo blush effetto matte, ne basta pochissimo per avere un bell effetto. Io ho il num 02. Un pescato molto tenue. Ottimo il packaging refil da poterlo mettere in una palette con calamita.
Giulia Vico • 25/10/2018 • 00:50
Punti di forza: Devo dire che questo blush mi ha sorpresa. Ho il nostro 2 e mi piace tantissimo. È molto pigmentato ma si sfuma bene, dà un aspetto sano al viso e lo illumina anche. Devo dire che per gli orari lavorativi resiste ed il pack è molto piccolo, utile da mettere in borsetta per qualche ripassata.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati, mi piace.
Federica Fornaro • 17/12/2018 • 08:45
Punti di forza: Molto bello l’effetto naturale e sano che dona al viso .. il colore è abbastanza pigmentato e non risulta “polveroso” .. facile da sfumare e comodo da portare in borsa
Alysha Di Bella • 17/12/2018 • 15:35
Punti di forza: Mi piace perché è fatto con ingredienti naturali, ha una buona coprenza e si sfuma bene. Dona un bel colore al viso.
Punti di debolezza: Prezzo
Alice Ferretti • 17/12/2018 • 18:28
Punti di forza: È molto pigmentato, si sfuma bene e dà un aspetto naturale illuminando il viso. ottimo prezzo
Serena canghiari • 18/12/2018 • 09:07
Punti di forza: Basta poco prodotto per ottenere un viso illuminato e colorito. Non da fastidio alla pelle. Si sfuma benissimo. Dura abbastanza, ottimo inci
Maria Fortino • 31/01/2019 • 15:37