Recensioni di Make Me Blush - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Make Me Blush
Leggi tutte le recensioni di Make Me Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per pura curiosità, nella colorazione 03 e devo dire che è stato un acquisto più che azzeccato. la texture è molto fine, la cialda molto grande e molto scrivente. non forma macchie di colore. il bello di questo prodotto è che si può reperire sia nella sua confezione normale, sia in refill (che è quello che ho comprato io). ottima la durata sulle guance.
Punti di debolezza: la gamma colori: sarebbe bello avere molta più scelta, dato la qualità molto elevata del prodotto
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato due tonalità la 02 e la 03 se non erro, una più intensa tendente al corallo rosato e l'altra proprio pesca. Devo dire che li sto utilizzando maggiormente come ombretti (soprattutto quello pesca è bellissimo in primavera-estate) perchè come blush soltanto quello corallo si vede bene, l'altro è forse un po chiaro su di me che ho la pelle olivastra. In ogni caso mi piacciono molto entrambi e li uso spessissimo! Io ho preso il formato refill così posso metterli nella palette magnetica e portarli in vacanza insieme ai miei ombretti/blush preferiti.
Punti di debolezza: Pochi colori da scegliere.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel prodotto, mi piace molto, si stende facilmente io lo uso sia come ombretto che come blush, essendo un prodotto bio ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato leggermente, dona alla pelle un colorito naturalissimo, ottimo acquisto!!
Punti di debolezza: Prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: blush facile da applicare e sfumare in modo naturale,colori freschi e inci ottimo.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa più fantastica di questo blush è che sia nichel tested, quindi utilizzabile anche da chi presenta delle forme allergiche e vegano! La texture è setosa e si fonde in maniera perfetta con l'incarnato, risultando molto naturale. Il prezzo è molto buono essendo inoltre un prodotto bio
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato in una colorazione pescata, molto bella e dona naturalezza all'incarnato. Ha un finish matt, si sfuma facilmente e ha una buona durata. Non irrita minimamente la pelle ed è leggero. Mi piace anche per la sua composizione naturale. Forse ci sono un po' poche colorazioni
Punti di debolezza: poche tonalita' di colori
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush biologico con discrete tonalità di colori. Pigmentato al punto giusto e sulla pelle ha un effetto piuttosto naturale.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona all'incarnato un bel colore. Ottima sfumabilità, molto pigmentato.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso una tonalità rosata e mi piace molto l'effetto che da, molto naturale, ma ravviva l'incarnato. Non è polveroso e il packaging è pratico.
Punti di debolezza: La durata non è elevata
Francesca.B • più di 2 anni fa