Recensioni di Mascara Glorious - PuroBIO Cosmetics

Mascara Glorious

Media delle recensioni di Mascara Glorious

Leggi tutte le recensioni di Mascara Glorious, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É il mio mascara preferito perché é delicato e non fa bruciare gli occhi, inoltre é composto da ingredienti naturali! Il risultato finale é molto naturale, sembra quasi di non indossare il mascara e di avere le ciglia lunghe e voluminose naturalmente!

Punti di debolezza: Dopo lunghe giornate il mascara cola un pochino e so sbriciola leggermente

Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 07:49

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: cade un pochino sotto gli occhi

09/05/2016 • 16:35

Punti di forza: Si applica facilmente e dona un effetto molto naturale alle ciglia. Non arrossa e non da' fastidio agli occhi.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora cola un pochino.

Chiara De Francesco • 19/05/2016 • 12:39

Punti di forza: È un mascara fatto esclusivamente da ingredienti naturali, volumizzante con una lunga tenuta. Le ciglia sono più rimpolpate, lunghe e folte.

Punti di debolezza: Cola un po'.

Marilina Sabbarese • 14/09/2016 • 15:58

Punti di forza: Delicato e non da noia a gli occhi sensibili. Il finish è molto bello e intenso. La tenuta è buona e a fine giornata si elimina con facilità

Punti di debolezza: Alle volte lascia dei piccoli pallini neri

Veronica Fontanini • 10/10/2016 • 17:59

Punti di forza: L'ho trovato performante. Molto intenso e non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Forse si secca troppo in fretta.

Eleonora Cruciani • 12/08/2017 • 14:57

Punti di forza: Ottimo mascara bio, dura a lungo e soprattutto non lascia dei grumi, ottimo rapporto qualità prezzo

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 15:07

Punti di forza: Buon mascara, l'ho provato nel colore black, si stende molto bene, ottimo acquisto!

Rosa Albanese • 13/04/2018 • 09:59

Punti di forza: ho acquistato le colorazioni blu e nero di questo mascara in quanto prodotto bio e non contenente ingredienti chimici che mi irritassero gli occhi. Dal punto di vista della tolleranza e' un ottimo prodotto. Non fa bruciare gli occhi, non da' fastidio assolutamente. Inoltre intensifica le ciglia e le allunga. Il problema è che dopo un po' di tempo si impasta all'interno del contenitore e quindi quando lo si utilizza tende a sporcare se non si fa molta attenzione

Punti di debolezza: dopo un po' di tempo si impasta nel contenitore e diventa difficile da stendere

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:17

Punti di forza: Tendo spesso a comprare prodotti bio ed essendomi trovata benissimo con il mascara Lam sempre Purobio ho voluto provare anche questo che è un buon mascara, non irrita, è duraturo e facile da stendere grazie al comodo scovolino.

Punti di debolezza: è un buon mascara ma ce ne sono comunque di migliori che creano più volume e allungano di più.

Claudia Cucurachi • 29/03/2019 • 16:45