Recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita ad altissima scrivenza che resiste tutto il giorno, ad un prezzo davvero conveniente. Ampia gamma di colori
Giulia Vico • 05/06/2019 • 09:49
Punti di forza: carine queste matite occhi, ben pigmentate, e hanno una discreta tenuta
Punti di debolezza: non si fissano al 100%
Francesca gigante • 15/07/2019 • 02:36
Punti di forza: L’inci è perfetto e totalmente naturale, rispetta quindi ogni tipo di pelle. La sua applicazione è molto facile ed immediata. Il costo è anche abbastanza abbordabile per essere un prodotto totalmente biologico.
Punti di debolezza: avrei preferito la texture leggermente più dura anziché morbida
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:28
Punti di forza: io ho scelto il color burro per poter utilizzare la matita come primer labbra: è molto morbida e evita le sbavature. Ottimo rapporto qualità prezzo per cosmetici bio
Punti di debolezza: per l'interno occhi la trovo un po' blanda e si fissa poco
Valeria Modugno • 08/10/2019 • 09:42
Punti di forza: Ho quella rosa e mi trovo benissimo! La uso sulle labbra come fosse un vero e proprio rossetto e ha un'ottima tenuta e si stende facilmente
Punti di debolezza: Secca le labbra se non si usa un burrocacao sotto
Marina Fedele • 23/10/2019 • 16:07
Punti di forza: Le qualità delle matite occhi dipende dal colore. Amo molto la all over 43 che uso davvero in mille modi: nella rima inferiore,sotto l’arcata sopraccigliare per illuminare lo sguardo e ripulire le sopracciglia e come contorno labbra. La matita nera è la migliore mai provata perché è più dura e si fissa benissimo e non sbava. Consiglio anche la phantom.
Punti di debolezza: La matita azzurra dura poco ed è di un colore troppo acceso. Le matite labbra sono piuttosto dure e secche. Dopo il pao cambiano odore e sono inutilizzabili.
Tania Candela • 24/10/2019 • 00:25
Punti di forza: Adoro la matita colore 43,un color burro che si può usare ovunque: sugli occhi,labbra e sotto il sopracciglio. Scrive molto bene,è morbidissima.
Punti di debolezza: Non dura molto,soprattutto nella rima inferiore.
Marta Kryloshanska • 28/10/2019 • 22:07
Punti di forza: Hanno un'ottima durata e sono molto confortevoli. Si stendono abbastanza bene e sono molto belle anche da usare da sole, senza necessariamente un rossetto sopra, basta anche un velo di gloss o burro cacao.
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto pieni.
Sara Felle • 12/03/2020 • 17:42
Punti di forza: Ho questa matita in due colori, ottima duratura, scrivono bene e hanno un prezzo nella norma
Maria Sincu • 02/04/2021 • 16:12
Punti di forza: io la uso esclusivamente come matita labbra, colora molto bene ed è facile da applicare, dura a lungo
Catia Scotto Rosato • 13/10/2021 • 06:07