Recensioni di Matitone Rossetto - PuroBIO Cosmetics

Matitone Rossetto

Media delle recensioni di Matitone Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Matitone Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon prodotto tutto naturale resiste per molte ore e non sbava

Punti di debolezza: mi piacerbbe se ci fossero anche altre varianti di colore

31/03/2016 • 18:23

Punti di forza: ho il colore marsala, molto portabile. questo matitone ha la mina molto morbida, non bisogna premere sulle labbra. il colore è abbastanza resistente, ma dopo aver mangiato va riapplicato.

Punti di debolezza: pochi colori, disponibilità limitata nei negozi

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:15

Punti di forza: Matita di una linea bio davvero accattivante ,per molteplici aspetti colore bellissimo il marsala sulle labbra , buona idratazione ,media la tenuta

Punti di debolezza: Le poche varianti di colore ,se ce ne fossero di piu' ,mi divertirei a cambiare colore ogni giorno e a portarle con me in vacanza al posto dei rossetti

Paola alviani • 27/04/2016 • 05:52

Punti di forza: io ho la matita più chiara tra le tre, si fonde perfettamente con le mie labbra, le idrata e le colora delicatamente, senza appesantirle. Gli ingredienti sono naturali e questo è sicuramente un punto a favore del prodotto

Punti di debolezza: la gamma di colori un po' limitata

Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 14:00

Punti di forza: Si applica con facilità su tutte le labbra e le lascia morbide, colorate e leggermente satinate. L'inci é tutto naturale e la sua durata é molto lunga.

Chiara De Francesco • 11/05/2016 • 06:21

Punti di forza: Molto pratico, facile da applicare in qualsiasi momento, anche per un ritocco veloce. Buona gamma colori, toni naturali, buona tenuta.

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 21/05/2016 • 20:28

Punti di forza: La confezione in cui viene presentato è veramente accattivante. La composizione di ingredienti naturali lo rende un prodotto ottimo. Ha una consistenza morbida e il colore rimane coprente e mat. Le labbra non si seccano e la durata buona. Se si sfuma bene si può usare anche come fard. Io ho il color vino perfetto come colore invernale o da abbinare ad un trucco occhi naturale.

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori tra cui scegliere. Quando inizia a svanire il colore non rimane omogeneo e va via a macchie.

Melissa clerici • 23/05/2016 • 22:35

Punti di forza: la tenuta

Punti di debolezza: il fatto che sia una matita...odio le matite..non durano niente

25/05/2016 • 14:36

Punti di forza: Finalmente ho potuto provare una delle tre colorazioni di questi matitoni rossetto di puro bio!Li bramavo da tempo..Ne avevo sentito parlare molto bene ma non li avevo ancora acquistati..il marchio Puro bio mi piace tantissimo!Crea dei cosmetici con etichetta totalmente green davvero validissimi.Questo rossetto ad esempio è super scrivente..io ho il rosa nude..e ha una scrivenza eccellente..è opaco..si fissa sulle labbra e rimane su delle ore senza rovinarsi.È confortevole..cremoso,un colore pieno!Voglio acquistare anche le altre due varianti!

Punti di debolezza: Esistono solo tre colorazioni purtroppo

Laura Lai • 25/05/2016 • 15:18

Punti di forza: È ottimo, facile da utilizzare, non macchia, il finish è perfetto.

Punti di debolezza: Sono disponibili pochi colori.

Marilina Sabbarese • 25/05/2016 • 19:05