Recensioni di Matitone Rossetto - PuroBIO Cosmetics

Matitone Rossetto

Media delle recensioni di Matitone Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Matitone Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo matitone labbra di facile stesura e con una buona durata. Buona la gamma colori, anche se questo era un'edizione di natale. Ottimo l'inci e il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nulla in particolare

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso un colore rosato da usare come base per i rossetti o anche da sola! risulta confortevole sulle labbra, non le secca particolarmente e la durata è buona.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo matitone labbra biologico nel colore rosato sia come base ad altri Rossetti sia da solo è facile da stendere il colore dura quasi tutto il giorno non secca molto le labbra rapporto qualità prezzo buono Lo tengo sempre in borsa

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ben pigmentato colore intenso e durata buona.

Punti di debolezza: Non paragonabile ai prodotti non bio.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver ricevuto tante opinioni entusiaste in merito a questo prodotto e approfittando di uno sconto ho deciso di acquistare il matitone rossetto della Purobio. In particolare possiedo due delle tre colorazioni uscite in edizione limitata per natale e ora entrate in linea permanente: vinaccia e marsala. Al di là dei colori stupendi ho apprezzato il finish mat ma che non secca le labbra e la durata molto buona per essere un prodotto naturale. Anche dopo diverse ore, infatti, il colore , anche se non più intenso come appena applicato il prodotto, si nota ancora come se tingesse le labbra lasciando un colore omogeneo. La durata è molto buona perché mangiando e bevendo, dopo circa 4/5 ore le labbra sono intatte, come se fossero appena truccate. Inoltre, la presentazione del prodotto è davvero carina, vedere un prodotto così ben elaborato sia dal punto di vista estetico ti incuriosisce ancora di più a utilizzarlo!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa matita per le labbra io ce l'ho rossa, si stende facilmente la texture è cremosa io lo uso come base prima di mettere il rossetto, a volte la uso anche da sola perchè dura tanto.

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, buona tenuta, colore intenso e non secca le labbra

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto cremoso ma coprente e duraturo sulle labbra

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, colori bellissimi e non secca le labbra.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io utilizzo sempre la nuance rossa sia da sola che come base per il rossetto. Mi piace molto dona un effetto molto matt ha una consistenza morbida che permette una facile applicazione. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Niente

Elena .S • più di 2 anni fa