Recensioni di Set Mini Blender - PuroBIO Cosmetics

Set Mini Blender

Media delle recensioni di Set Mini Blender

4.6

Leggi tutte le recensioni di Set Mini Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il materiale morbissimo e la dimensione, permettono la stesura di liquidi e polveri anche nelle parti del viso più difficili. Si lavano facilmente senza perdere colore. Ottime. Le ho già ricomprate più volte , ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Lorenza Incerti Vezzani • 26/03/2019 • 09:53

Punti di forza: Pur usandole e lavandole quotidianamente hanno la stessa efficacia della prima volta. Le straconsiglio

Giulia Vico • 05/06/2019 • 09:57

Punti di forza: Sono morbide al punto giusto e non assorbono troppo il prodotto. Stendono bene qualsiasi tipo di correttore e fondo, sono anche ottime per fare baking. In più le ho lavate tante volte e ancora sono perfette.

Alessia Maldera • 05/06/2019 • 13:05

Punti di forza: morbide, economiche, formato ideale e funzionanti

Francesca Tomasi • 07/06/2019 • 15:35

Punti di forza: Non avevo grandi aspettative per queste blender, avendo provato la sorella nera della stessa marca. Invece Puro Bio con queste nuove ha fatto un grande passo di qualità, le utilizzo quotidianamente ormai da tempo, e non riportano ancora grandi segni di usura. Stendono il prodotto bene senza assorbirne troppo e sono molto morbide sul volto.

Punti di debolezza: La piccolina la utilizzo molto meno.

Veronica loreti • 19/06/2019 • 12:01

Punti di forza: Un buon prodotto di un marchio che pian piano sta diventando per me una garanzia di qualità. Mini Blender resistenti e semplici da ripulire. Extra confortevoli sul viso anche per chi come me posside un incarnato molto delicato e tendente a rossore.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 04/07/2019 • 00:39

Punti di forza: Sono facili da usare perché piccole e compatte, riesco ad arrivare in ogni parte del viso. Si mantengono anche bene ormai cell'ho da qualche mese e anche il prezzo é molto competitivo

Milena Morra • 04/07/2019 • 14:42

Punti di forza: per me è la migliore spugnetta da trucco in commercio, morbida al punto giusto, confortevole, resiste benissimo a centomila lavaggi, non so come ci siano riusciti a produrre una spugna così straordinaria dopo quella nera che era uscita prima ed era orribile. è fantastica anche la versione piccina per il contorno occhi, la ricomprerò per tutta la vita, dovete provarla TUTTI

Punti di debolezza: nessuno, è semplicemente la perfezione fatta spugnetta

Francesca gigante • 15/07/2019 • 02:52

Punti di forza: Prima di queste due spugnette di Purobio avevo solo una spugnetta con la quale pensavo di trovarmi bene, in seguito ho acquistato queste e mi sono trovata ancora meglio. Io le uso inumidite con acqua, sono morbidissime e permettono di lavorare benissimo il fondotinta e/o correttore, inoltre non assorbono troppo prodotto. La dimensione media è perfetta per il viso, la piccola é adatta al contorno occhi, più difficile da raggiungere. Io uso un fondotinta cremoso, quindi preferisco usare queste spugnette per applicarlo perché ottengo un effetto molto naturale e omogeneo, il prodotto rimane fermo dove lo picchietto, con il pennello il prodotto si distribuisce in modo non uniforme e capita che rimangano le striature delle setole.

Punti di debolezza: All'inizio avevano un forte odore, le ho dovute lavare più volte per toglierlo. Inoltre non ho capito perché il sito da cui le ho acquistate (bioboutique la rosa canina) non le ha mandate dentro la loro confezione, che era presente, ma a parte.

Jessica Beauty • 15/09/2019 • 20:19

Punti di forza: Un kit meraviglioso di due spugnette perfette! La piccola la utilizzo egregiamente per la stesura del correttore mentre la grande per distribuire il fondotinta. Hanno una densità media che permette di distribuire il prodotto molto bene in tutto il viso. Delicatissime a contatto con la pelle, lavandole tornano come nuove.

Punti di debolezza: Non ne hanno, mi piacciono moltissimo!

Valentina Sgroi • 29/10/2019 • 22:32