Recensioni di Ombretto shimmer - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Ombretto shimmer
Leggi tutte le recensioni di Ombretto shimmer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di questa marca ho ombretti sia shimmer che matt. Hanno una consistenza burrosa, una bella coprenza piena sia da asciutta che ancor di più se bagnata. I pigmenti sono puri e la qualità si percepisce. Il prezzo è ottimo e diventa quasi economico, rispetto alla davvero alta qualità, se si acquistano le ricariche refill. Io ho provato alcune colorazioni e per ora, sia le chiare che le scure, non hanno mai deluso le mie aspettative creando fallout di prodotto post applicazione.
Barbara Longo • 09/02/2018 • 13:43
Punti di forza: La stesura è facilissima sia se applicato direttamente con le dita, sia con il pennello. Le colorazioni sono molto belle e varie, bellissimo l’effetto luminoso. Gli ingredienti sono ottimi, la pigmentazione estrema.
Marta Tarulli • 05/03/2018 • 22:29
Punti di forza: Dopo averlo visto su mia cugina nel colore tipo champagne l'ho comprato anche io! E' perfetto per illuminare discretamente le zone dell'occhio che voglio evidenziare ma anche sfumato sulla palpebra mobile mi fa subito sembrare più sveglia! Lo consiglio tantissimo per un look veloce, casual e semplice da tutti i giorni, ma anche elegante da sera. E poi è economico.
Punti di debolezza: Niente da dire
Federica Spinelli • 12/03/2018 • 17:45
Punti di forza: Possiedo tanti ombretti purobio e li adoro per la texture setosa e morbida, si applicano facilmente, hanno un'elevata pigmentazione e se utilizzati insieme ad un primer durano tutto il giorno.
Punti di debolezza: pochi colori in gamma
Mariafrancesca Garofalo • 14/03/2018 • 22:22
Punti di forza: Mia figlia mi ha regalato la cialda refill verde n°22. Una bellissima cialda verde bosco brillante con dentro tanti glitter oro. Ne uso pochissimo e risalta davvero tanto i miei occhi verdi. Mi trovo bene con questo prodotto perchè non irrita e non contiene conservanti che mi fanno male.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 15/03/2018 • 14:32
Punti di forza: Ottimi ombretti, durano a lungo, sono ben pigmentati ed è facile stenderli e sfumarli sulla palpebra. Ottimi ingredienti
Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 15:20
Punti di forza: Hanno molti punti di forza: Piccola la confezione ma con un bel pò di prodotto, polvere satinata che si stende in un'attimo e si sfuma a meraviglia, colori di tendenza. Resistenti quel che basta. Prezzo fantastico.
Punti di debolezza: Nessuno. Una bella scoperta.
Lara Valentini • 10/05/2018 • 16:14
Punti di forza: Sono ombretti naturali,testati al nickel senza parabeni. Ci sono diverse colorazioni, hanno una texture setosa, si sfumano facilmente e sono molto pigmentati. Buon prezzo. Discreta durata. Ottimo inci
Punti di debolezza: Produrrei più colori ed anche altri finish.
Roberta Gatani • 13/05/2018 • 17:33
Punti di forza: Gli ombretti purobio sono veramente ben pensati, a partire dal packaging che risulta compatto ma solido, con la possibilità di staccare la cialda per andarla ad inserire in un'eventuale palette magnetica, molto pratico! Le colorazioni sono classiche ma veramente belle, in maniera particolare la colorazione ramata (la mia preferita!) che rilascia un colore shimmer pienissimo e pieno di sfaccettature luminose. La pigmentazione è davvero alta, la tenuta è buona, la sfumabilità è ottima come l'inci, ed il prezzo è super competitivo! Ve li consiglio.
Linda Compagno • 31/05/2018 • 07:04
Punti di forza: Ombretti veramente ben fatti. Io ne ho di 3 colorazioni diverse (due shimmer e uno opaco), e hanno una scrivenza davvero ottima, fanno zero fall out e resistono bene tutto il giorno. Ottimo packaging con cialda refil da poter nettere su una palettina magnetica. Li consiglio.
Giulia Vico • 05/11/2018 • 12:01