Recensioni di Ombretto shimmer - PuroBIO Cosmetics

Ombretto shimmer

Media delle recensioni di Ombretto shimmer

Leggi tutte le recensioni di Ombretto shimmer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture è burrosa quindi si stende facilmente sia con il pennello e sia con le dita, formulazione completamente biologica, non causa allergie a chi come me ha occhi sensibili. Oltre ad ombretto può essere impiegato come illuminante sugli zigomi o nell'angolo interno dell'occhio. Molto pigmentato e non polveroso.

Elisa Guidolin • 05/11/2018 • 17:39

Punti di forza: È un ombretto con ottima scrivenza, luminoso. Inoltre ha un ottimo inci e questo rende tutta la linea ombretti: davvero speciale! Il colore si stende bene anche con il polpastrello e la tenuta è buona.

Punti di debolezza: ---

Marzia Cucuzzella • 06/11/2018 • 00:09

Punti di forza: Ho acquistato questo muretto a Natale il colore oro e l'argento e devo dire che sono rimasta molto contenta oltre a essere Bio naturale ha un ottima scrivenza e coprenza e l'effetto luminoso è molto evidente inoltre la tenuta é Buona inoltre ha un ottima gamma di colori ed è molto delicato sugli occhi.Il prezzo e molto buono visto che puoi anche scegliere il Refil

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika Merlo • 08/02/2019 • 23:21

Punti di forza: Adoro questa marca dall'ottimo inci.Ho provato il rosa ed è facile da stendere e molto pigmentato sia con il pennello asciutto che bagnato

Annalisa Lembo • 07/03/2019 • 23:14

Punti di forza: Mi piacciono molto stesi o con il pennello bagnato o col dito per avere un effetto più pieno! Super pigmentati molto molto belli 2 colori pazzeschi

Alice Casini • 21/03/2019 • 20:41

Punti di forza: Ha un effetto luminosissimo e una buona durata. E poi l'inci è perfetto!

Claudia Cucurachi • 28/03/2019 • 18:52

Punti di forza: Facile da stendere, dura tutto il giorno e rende l'occhio molto luminoso.

Maria Bufano • 29/03/2019 • 23:19

Punti di forza: E’un colore delicato ma molto luminoso, tanto che a volte lo utilizzo anche come illuminante sugli zigomi. Ottimi ingredienti con una consistenza che permette una buona stesura del prodotto. La durata è buona anche senza aver usato un primer occhi.

Maria Vitiello • 04/04/2019 • 14:12

Punti di forza: Il colore che ho acquistato è quello argento,davvero molto bello e luminoso.Risalta molto l'occhio e mi piace molto l'effetto che regala,difficile non notarlo!Prezzo molto accessibile

Concetta cionti • 11/06/2019 • 15:24

Punti di forza: Degli ombretti purobio mi piace tutto: la pigmentazione, la resa sulla palpebra, la durata, la sfumabilita'. Gli shimmer sono burro fuso,i matte setosi e superstiziosi,sono tutti da provare

Punti di debolezza: Per me non hanno difetti, forse la gamma colori potrebbe essere ampliata perché le referenze colore non sono molte

Francesca gigante • 23/07/2019 • 23:53