Recensioni di Palette Live in Color - PuroBIO Cosmetics

Palette Live in Color

Media delle recensioni di Palette Live in Color

4.4

Leggi tutte le recensioni di Palette Live in Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa praticissima palette magnetica di Purobio che mi ha permesso di personalizzare in tutta libertà (con vari prodotti di varie marche) la mia tavolozza make-up preferita. Compatibile con tutte le cialde con base magnetica di tutte le case cosmetiche.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica, specchio grande, ci stanno tante cialde e non costa molto. La consiglio a tutte.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima palette magnetica è possibile scegliere liberamente quali prodotti aggiungere, la specchio è buono

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e molto solida. Ci stanno parecchi prodotti con base magnetica dentro. Mi ci trovo benissimo e lo specchio è davvero bello grande.

Punti di debolezza: -

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo genere di palette che è del tutto personalizzabile piacer mio.Packaging favoloso.Prezzo buono,e ci stanno la maggior parte di cialde magnetiche ,e di qualsiasi marca.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una palette personalizzabile e combinabile a piacere, dai materiali di qualità e resistenti. Adoro il fatto che sia magnetica, in modo che i prodotti abbiano una maggiore "presa" all'interno della palette e che vi si possano applicare tanti prodotti come bronzer, blush e ombretti. Ha un bellissimo colore perlescente.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Accessorio indispensabile per un make-up perfetto ovunque, in casa, al lavoro in viaggio. Piccoli oggetti che rendono più semplici e pratiche le nostre giornate. Ottima qualità per un buon prezzo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molo elegante con un grande specchio e i prodotti si attaccano perfettamente, non cadono.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un interno più carino, tolta la carta colorata, se non la si riempie del tutto non è bellissima

Anna Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette molto valida pratica sia da portare in viaggio che da tenere in casa! Dotata di specchio e calamita permette l'inserimento di 9 cialde grandi mentre 12 cialde classiche da ombretto :)

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette mi è subito piaciuta, inanzitutto per il grande specchio. Comoda in quanto avendo una base magnetica i prodotti si posizionano bene e non si muovono, si riesce a posizionare ben 7 articoli. Mi è tornata molto utile per i miei spostamenti quando non voglio portarmi tanti prodotti.

Marisa.b • più di 2 anni fa