Recensioni di Palette Live in Color - PuroBIO Cosmetics

Palette Live in Color

Media delle recensioni di Palette Live in Color

4.4

Leggi tutte le recensioni di Palette Live in Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tanto questa palette trucchi,in quanto mi permette di mettere i miei ombretti, cipria preferiti. Comodo il grande specchio. Consiglitissimo per avere tutto a portata di mano

Nicoletta Barone • 19/12/2018 • 17:38

Punti di forza: Con la moda dei refill ogni marca ha cominciato a proporre la sua palette, questa è in plastica rigida, ben magnetizzata e di una dimensione pratica

Punti di debolezza: Non è particolarmente resistente, ci sono palette che danno l'impressione di essere più "sicure" per proteggere i prodotti in cialda contenuti

Elsa Levati • 09/01/2019 • 11:34

Punti di forza: Sono entusiasta di questa palette personalizzabile, in quanto mi dà la possibilità di racchiudere inun unico cofanetto i miei ombretti preferiti, cipria e blush.

Maria viviano • 31/01/2019 • 11:45

Punti di forza: Carina come palette, utile lo specchio, funzionale la base magnetica. Devo dire non male

Punti di debolezza: Potrebbe essere più resistente

Maria Fortino • 31/01/2019 • 15:34

Punti di forza: E' assolutamente una palette comoda per poterci mettere i refill dei vari prodotti in polvere.ed in più ha uno specchio interno grande e utilissimo.

Punti di debolezza: Consiglio all'azienda di cambiare la confezione perchè non attutisce i "colpi" che prende stando in borsa o in valigia e inoltre pesa parecchio anche da vuota.

Maria Vitiello • 04/04/2019 • 14:17

Punti di forza: Si tratta di una palette componibile. È vuota e ha una base magnetica sulla quale si possono inserire 15 ombretti purobio o nabla oppure si può seguire l’indicazione dell’azienda e inserire una terra,un illuminante,4 ombretti e blush. Io ci metto di tutto. Esternamente è in plastica nera e lucida. È resistente e contiene anche uno specchio molto comodo,in quanto molto grande.

Punti di debolezza: Essendo in plastica lucida tende a graffiarsi molto.

Tania Candela • 24/10/2019 • 21:53

Punti di forza: Utile per personalizzare e avere in una unica palette tutto quello di cui si ha bisogno. Bello grande lo specchio.

Punti di debolezza: Confezione poco resistente

Isabella Tomasello • 18/11/2019 • 13:21

Punti di forza: Ne ho 2! Lo specchio comodissimo, è resistente, facile da pulire, ottima da portare in viaggio. La adoro.

Punti di debolezza: Nulla da dire, dovrebbero farne altre di altri colori così da distinguerle

Laura Trotta • 18/04/2020 • 16:16

Punti di forza: Palette magnetica componibile che può contenere circa 10 cialdine. Perfetta per i viaggi: compatta e con comodo specchietto, permette di comporre la propria cromia. Nella mia ho messo anche un cialda blush e una di illuminante, in modo da avere tutto in un'unica palette. Ottimo il prezzo, io l'ho trovata in offerta.

Punti di debolezza: Essendo di plastica lucida, si graffia facilmente.

Valentina Rota • 17/01/2021 • 15:48

Punti di forza: Palette magnetica nella quale possiamo inserire cialde refill di ogni prodotto e marca. Comodissima in viaggio ma anche a casa per contenere volendo un intero makeup in polvere o in crema compatta. Lo specchio è grande, comodo e la chiusura della palette è robusta, non come molte altre che si aprono e disperdono i prodotti. Rapporto qualità-prezzo eccellente!

Elisa Guidolin • 22/01/2021 • 11:36