Recensioni di Palette Skin Tones - PuroBIO Cosmetics

Palette Skin Tones

Media delle recensioni di Palette Skin Tones

Leggi tutte le recensioni di Palette Skin Tones, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Palette occhi comodissima. Ha 3 colori matt e 1 shimmer. Il color champagne shimmer si può usare anche illuminante per cui si può ricreare sia un trucco nude che uno più festivo facendo un cut crease. I colori sono pigmentati e facilmente sfumabili.

Punti di debolezza: Peccato che era un’edizione limitata,l’avrei ripresa volentieri.

Tania Candela • 24/10/2019 • 18:54

Punti di forza: La palette è abbastanza ben studiata come colori, anche se non sono perfetti per ogni carnagione. Ed effettivamente mi soddisfa molto come combinazione di colori. Purtroppo non posso però parlare troppo bene della qualità delle cialde. Per il prezzo che hanno sono ombretti accettabili (magari approfittando di qualche offerta), ma certamente non di qualità alta. Le cialde sono abbastanza compatte, non sfarinano in modo eccessivo, e direi che i colori sono moderatamente scriventi, quello che però mi perplime un po' è la sfumabilità, ho l'impressione che non sia tanto un problema di formula dei leganti, ma di granulometria delle polveri, sembra quasi che la polvere minerale sia troppo “grossolana” e poco fine per sfumarsi davvero bene, tanto che rende un po' fastidiose le sfumature alla base delle ciglia per ricreare la “bordatura”. In questo senso non c'è paragone con cialde di qualità superiore, sia fra le bio, che fra le professionali.

Punti di debolezza: Insomma, la polvere non è fine, e non sono ombretti “burrosi” e sfumabili, insomma il prodotto è “accettabile” per quel prezzo economico, ma per quanto mi riguarda non vale la pena...

Elsa Levati • 29/09/2020 • 11:19

Punti di forza: Questa palette è Meravigliosa!!! Contiene ombretti dalle tonalità che personalmente Amo. La trovo oltre che bella anche molto comoda in quanto si possono realizzare diversi tipi di look; dal più naturale ed elegante al più smoky. Anche il pack mi piace tanto, soprattutto per lo specchietto che troviamo all'interno, utile per truccarsi e per ritocchi. La texture di questi ombretti è morbida e vellutata, sono intensi, pigmentati,non sono polverosi, si sfumano facilmente e durano tantissimo anche senza primer.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Eleonora Colangelo • 12/11/2020 • 14:54

Punti di forza: Ombretti un po' polverosi, ma di un bel colore, usato sopra i colori banana e tortora che fanno da base e in abbinata a due colori shimmer, da un bell'effetto. Non mi dura fino a sera, perché ad un certo punto i colori tendono e "mescolarsi", ma probabilmente è la mia palpebra che avrebbe bisogno di un primer.

Punti di debolezza: non dura fino a sera

Giuseppina FLORIDDIA • 17/01/2022 • 11:37