Recensioni di Sublime Drop Foundation - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Sublime Drop Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Sublime Drop Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima coprenza, incarno naturale, facile da stendere
Punti di debolezza: confezione scomoda, si fa fatica ad utilizzare tutto il prodotto all’interno.
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace che si può testare nei negozi che lo vendono (più che altro nelle erboristerie). Il packaging è carino.
Punti di debolezza: La consistenza è strana . La stesura è impossibile. Il colore sembra perfetto i primi 5 minuti ,ma dopo si ossida tantissimo e si assume un colorito giallastro. Se piove e vi cade una goccia succede la tragedia perché questo fondotinta si scioglie.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima presentazione, c'è anche il contagocce, vastità di colori e odora
Punti di debolezza: un pò difficile da stendere, bisogna applicarlo un pò alla volta senza esagerare
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ero molto scettica ma quando l.ho provato me ne sono innamorata: facile da applicare con il.dosatore a goccia, luminoso, coprente il.giusto, duraturo e sopratutto non é pesante. prezzo più che conveniente.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elegante la boccetta e il contagocce. L’effetto sembra naturale
Punti di debolezza: Impossibile da stendere, si asciuga davvero in un secondo rendendo impossibile la stesura. Si sposta ovunque e basta passarci o semplicemente poggiare un dito per toglierlo completamente. Va nelle pieghette, creando rughe mai esistite. Non c’è verso di risolvere questi problemi neanche applicando un primer viso.Mette in evidenza ogni imperfezione esistente o meno sul proprio viso. Ossidandosi diventa color giallo/grigio. Terrificante
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contagocce
Punti di debolezza: Stenderlo è praticamente un'impresa! Si asciuga molto velocemente, come un pó tutti i prodotti purobio. Non lo consiglio se non si è davvero esperte o se non si hanno i giusti pennelli. C'è di meglio
Oriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto appena uscito e sono già alla quarta boccetta. La mia colorazione è la numero 3 perfetta per il mio incarnato. Come comprenda è media, molto liquido il prodotto e la profumazione non è fastidiosa. Ho impiegato un po a capire come stendere il prodotto, farlo durare tutto il giorno e alla fine ci sono riuscita. Ho la pelle mista grassa, questo prodotto se fissato con la cipria mi dura tutto il giorno senza lucidarsi. La stesura fa effettuata un po alla volta senza esagerare con il prodotto poiché ne basta poco per fare tutto il viso e si asciuga anche lui molto infretta, utilizzo prima un pennello e una spugnetta bagnata per farlo aderire bene e togliere l'eccesso di prodotto.
Punti di debolezza: Non amo la confezione con il contagocce
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non consiglio questo fondotinta, difficile da stendere uniformemente, esperienza negativa
Punti di debolezza: Tutto
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle grassa, solo il fondotinta mi faceva lucidare abbastanza velocemente ma con un primer, prima del fondo, dura abbastanza. Inoltre apprezzo che sia bio.
Punti di debolezza: Le colorazioni sono poche secondo me. Sono di origini peruviane ed il 6 era il colore più scuro e non era il colore giusto per me. Il prezzo è un po’ altino. Il contagocce è scomodo.
Shirley.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza é molto liquida, ne basta una goccia e si stende bene uniformando l'incarnato e facendolo apparire satinato e lumonoso, ottimo anche per il giorno! Dura un sacco se associato alla cipria!
Punti di debolezza: Il prezzo lo abbasserei un pochino!
Carleo.V • più di 2 anni fa