Recensioni di Sublime Drop Foundation - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Sublime Drop Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Sublime Drop Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente e bastano davvero poche gocce, l'incarnato appare luminoso e uniforme, lo trovo adatto a pelli miste/secche. Ha una buona durata ed ha una copertura media
Punti di debolezza: Il prezzo visto la quantità di prodotto all'interno del flaconcino
Lorenza Incerti Vezzani • 07/03/2019 • 11:58
Punti di forza: Leggero da stendere è a coprenza modulabile.illumina il mio viso e lo idrata grazie all'argan
Punti di debolezza: Prima di mettere il fondotinta è necessario un primer o una crema idratante,quando non lo facevo la pelle usciva chiazzata
Annalisa Lembo • 07/03/2019 • 23:35
Punti di forza: Facile da stendere e lascia la pelle uniformata e dall'effetto naturale.In ogni caso è modulabile e la coprenza desiderata si puo ottenere.Per un effetto naturale bastano davvero poche gocce.Se si ha la pelle mista grassa meglio utilizzare un primer edella cipria dopo.Non secca la pelle.
Michela Grasso Salcuni • 27/03/2019 • 11:42
Punti di forza: Ha una coprenza medio-alta, si può stratificare, non si separa, affina la grana della pelle e non si sente addosso, è super confortevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Va lavorato a zone perché si asciuga in fretta creando macchie. Non lo consiglio alle pelli secche.
Maria Vitiello • 04/04/2019 • 11:01
Punti di forza: È un fondotinta abbastanza coprente e comunque è modulabile per avere una minore o maggiore coprenza,bastano davvero poche gocce per tutto il viso.Una volta steso è leggero, non lo sento sul viso se non fosse per la stupenda profumazione.Io ho la pelle mista ed in più applico solo un po' di cipria sulla zona T.
Punti di debolezza: Bisogna essere veloci nell'applicazione perché si asciuga in fretta. Fortunatamente l'ho acquistato in promozione perché il prezzo è un po' altino visto che si tratta di solo 15 ml.
Rossella Maria Sambataro • 08/04/2019 • 15:15
Punti di forza: ha una copertura leggera ma buona. si stende bene e dura tutto il giorno. lo consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 10/04/2019 • 18:51
Punti di forza: Fondotinta molto leggero e idratante. La texture è legggera ma bisogna far in fretta a stenderlo perché ha la tendenza ad asciugarsi rapidamente. Come tutti i prodotti bio non ha una vasta gamma di colorazioni e non è super coprente, ma riguardo alla coprenza si può rimediare stratificando il prodotto senza eccedere. Consiglio di aggiungere qualche goccia di olio (farsali, cocco o altro) a chi come me ha la pelle secca. Continuerò ad usarlo sicuramente
Punti di debolezza: Il rapporto quantità/prezzo è sicuramente un punto di debolezza. Sono solo 15 ml, è vero che bastano poche gocce ma il prezzo è comunque altino
Daniela Gulino • 23/04/2019 • 17:32
Punti di forza: Buon prodotto con una coprenza non eccessiva se fai più strati. Si asciuga facilmente quindi devi stenderlo rapidamente. Io ho usato i pennelli puro bio per stenderla e non ho avuto problemi ( pennelli ottimi!) non so se è altrettanto semplice stenderlo con le mani usando solo poche gocce come faccio con il pennello.
Punti di debolezza: Devi stare attenta a non bagnarti se piove perché il prodotto viene via facilmente e rischi di diventare a chiazze.
Paola perata • 27/04/2019 • 09:21
Punti di forza: Sicuramente la colorazione perfetta e la coprenza del fondotinta. Dura molte ore.
Punti di debolezza: All'inizio la confezione mi sembrava piccola per essere quella di un fondo. Trovo difficile la spalmabilità del prodotto una volta su pelle.
Arianna Vienna • 20/05/2019 • 19:16
Punti di forza: Colori ottimo, profumo gradevole e stesura ottimale. Può essere stratificato ed e coprente. Prezzo ottimo
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 12:41