Recensioni di Temperino-4 - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Temperino-4
Leggi tutte le recensioni di Temperino-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso sia il mio temperino preferito! Dal packaging elegante tempera benissimo senza rovinare le mie matite *-* lo adoro!
Punti di debolezza: E' perfetto!
Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:37
Punti di forza: Trovandomi senza un temperino in vacanza, sono entrata in una erboristeria-profumeria e ho comprato questo, l'unico disponibile. L'ho usato e ne sono rimasta molto soddisfatta, perchè tempera bene e col tempo non si sciupa.
Angy Giulietti • 04/11/2016 • 11:16
Punti di forza: Il temperino e perfetto tempera benissimo senza rovinare le mie matite lo adoro
Beatrice martire • 16/12/2016 • 21:12
Punti di forza: Temperamatite che lascia la mina perfetta ,utile in ogni occasione di semplice reperimento,buono il prezzo
Paola alviani • 09/01/2017 • 19:45
Punti di forza: tempera bene senza spezzare la punta
Giulia Gatti • 31/01/2017 • 13:57
Punti di forza: Accessorio funzionale, pratico, tempera benissimo qualsiasi matita o matitone.
Punti di debolezza: Forse rinforzerei la piccola stecca presente all'interno per togliere i residui di mina dalle lame: per come è posizionata, non è praticissima da sfilare e usare.
Ilaria Teodori • 07/04/2017 • 12:00
Punti di forza: Ottimo perché ha il coperchietto tempera bene.
Eleonora Cruciani • 12/08/2017 • 15:00
Punti di forza: 2 temperanza in una scatola fantastici
Veronica Miraglia • 10/10/2017 • 20:18
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di matite, dalle piccole a quelle più grandi.
Punti di debolezza: In generale preferisco quelli in metallo perchè sono decisamente più resistenti. Abbastanza ingombrante.
Anna iadarola • 14/12/2017 • 17:33