Recensioni di Neopur Shampoo Antiforfora Equilibrante Forfora Grassa - Rene Furterer

Media delle recensioni di Neopur Shampoo Antiforfora Equilibrante Forfora Grassa
3.4
Leggi tutte le recensioni di Neopur Shampoo Antiforfora Equilibrante Forfora Grassa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto di non avere la forfora ma il cuoio capelluto sensibile che, in questo periodo di caldo e sudore continuo, mi si irrita e mi dà prurito. In farmacia mi hanno consigliato di provare questo shampoo antiforfora che lenisce la sensazione di fastidio e allo stesso tempo mi dona una sensazione di freschezza e pulizia. Devo ammettere che fa il suo dovere anche se non è uno shampoo da usare tutti i giorni, ma solo per periodi ed esigenze specifiche
Punti di debolezza: Odore forte a base di erbe e piuttosto persistente, prezzo alto.
Simona.F • 29/07/2022 • 09:19
Punti di forza: Si applica facilmente.
Punti di debolezza: Mi è stato consigliato dal farmacista di fiducia per un problema di forfora grassa a mia figlia, ma devo proprio dire che il risultato è stato tutto l'opposto di quello che veniva promesso: la forfora è alquanto aumentata e la cute risultava dopo ogni lavaggio unta e i capelli ingestibili. Il prezzo è abbastanza alto viste le promesse non mantenute e il packagning scomodo da utilizzare. La profumazione è davvero molto forte e non mi è affatto paiciuta.
Eleonora.N • 04/08/2022 • 11:53
Punti di forza: Usato con costanza libera dalla forfora, basta pochissimo prodotto miscelato con acqua.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • 07/08/2022 • 18:59
Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questo prodotto. lo trovo molto valido
Francesca.F • 08/08/2022 • 15:00
Punti di forza: Il profumo alle erbe di questo shampoo è molto forte, fa' il suo dovere, ma il prezzo è molto alto per 150 ml
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa.V • 17/08/2022 • 15:19