Okara Color Maschera
Descrizione
Maschera per capelli colorati che ristruttura in profondità la cheratina dei capelli sensibilizzati. Grazie alla vitamina E e al suo filtro UV, il colore è protetto a lungo. Perfettamente districati, i capelli ritrovano luminosità.
Modalità d'uso
Applicare una noce di prodotto sui capelli ben strizzati. Lasciare in posa 3 minuti. Risciacquare abbondantemente.
3.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Mi piace la consistenza e il profumo non è niente male, si applica con facilità e lascia i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Ha un prezzo elevato rispetto ai risultati che ottengo
Simona Fratini • 01/07/2022 • 17:33
Punti di forza: lo sto usando da un paio di mesi, alternandolo ad un altro prodotto.. idrata le lunghezze e non appesantisce i capelli e il profumo è davvero molto buono.. si sciacqua molto facilmente
Punti di debolezza: credo che il prezzo sia veramente eccessivo e per i risultati, anche se buoni, non giustificabile. Troppa plastica: sembra che nel flacone sia doppio, come se ci fosse un contenitore dentro l'altro. La parte interna è rivestita (l'etichetta è dentro, non fuori) non si vede il colore della maschera, che è rosa. Sull'erogatore la crema si secca un po' e bisogna buttare via un pezzettino di circa mezzo centimetro.
Valeria Modugno • 13/06/2019 • 09:44