Recensioni di Cleany Latte Detergente Dermoelasticizzante Pelle Secca e Sensibile - Rephase

Cleany Latte Detergente Dermoelasticizzante Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Cleany Latte Detergente Dermoelasticizzante Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Cleany Latte Detergente Dermoelasticizzante Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si presenta molto bene, e la consistenza è piacevole.

Punti di debolezza: beh, costa quel che costa, ma funziona benissimo e vale la pena comprarlo

19/10/2014 • 13:42

Punti di forza: delicatissimo. pulisce in profondità e la mia pelle rimane soffice e senza irritazioni

Punti di debolezza: costo abbastanza elevato

03/06/2015 • 15:27

Punti di forza: Mi piace davvero tanto questo detergente perché delicatissima la sua formula pulisce davvero bene il viso dalle impurità e da ogni traccia di trucco lascia la pelle morbidissima idratata e profumata la sensazione di pelle nuova è davvero ottima la pelle dopo averlo usato è davvero pronta al migliore dei trattamenti nel modo giusto la confezione e pratica da usare il rapporto qualità prezzo è buono

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 16/06/2017 • 15:55

Punti di forza: Latte detergente delicato adatto per un tipo di pelle secca, dona a quest'ultima un effetto elasticizzante e rassodante , facendola apparire più morbida. Idrata e rinfresca il viso.

Ylenia Serena • 17/06/2017 • 19:49

Punti di forza: Ottimo prodotto delicato non arrossa non è un prodotto agressivo toglie in maniera facile le traccie di trucco ed ha un profumo inebriante dopo aver passato questo prodotto la pelle appare subito più morbido

Punti di debolezza: Il prezzo

Concetta Trecarichi • 18/06/2017 • 14:28

Punti di forza: funziona veramente per chi ha la pelle che si irrita facilmente senza lasciare uno strato appiccicoso o scivoloso. la texture e' leggera e si assorbe velocemente nella pelle e il resto si risciacqua velocemente

Punti di debolezza: non l'ho uso sempre perche' costa un pochino tanto, l'ho uso in periodi dell'anno in cui noto che la mia pelle ha piu' problemi se non devo usare un detergente per acne or qualcos'altro

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:31

Punti di forza: L idratazione

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato

24/01/2020 • 08:36