ColorStay Lipliner

Descrizione
ColorStay Lipliner di Revlon, matita labbra scorrevole e morbida all’applicazione, si fissa in pochiminuti restando impeccabile nel tempo. Consente...
ColorStay Lipliner di Revlon, matita labbra scorrevole e morbida all’applicazione, si fissa in pochi minuti restando impeccabile nel tempo. Consente di delineare le labbra alla perfezione con tratto dal colore vivido e pieno, persistente e inalterabile, di perfetta adesione alle labbra, per contorni sempre netti e definiti anche con il passare delle ore. Disponibile in diverse varianti di colore. Formato Matita
3.0
Recensioni (3)
Punti di forza: I suoi punti di forza sono sicuramente la vasta gamma di colori e il prezzo. Anche la sua tenuta è buona
Punti di debolezza: Ho trovato questa matita un pò difficile da applicare in quanto molto asciutta e non morbida nell’applicazione.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la gamma colori sono i suoi pregi a mio parere.
Punti di debolezza: La sua texture non è molto morbida quindi bisogna premere un pó applicandola e passarla un paio di volte. Dura abbastanza ma non è facile da sfumare perché molto compatta. Non mi è piaciuta molto.
Anna. • più di 2 anni fa