Recensioni di ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin - Revlon

ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Media delle recensioni di ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Leggi tutte le recensioni di ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto molto coprente, e dura per tanto tempo e da un aspetto naturale al viso senza appesantire

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo copre le imperfezioni senza appesantire la mia pelle, dura tanto. Senza effetto lucido. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che mi piace molto di questo fondotinta è che, nonostante sia cremoso, una volta steso ha una texture davvero sottile, impalpabile, quasi come se avessi applicato il fondotinta. Uniforma bene la pelle e attenua abbastanza le mie macchie e i miei rossori. L'effetto opacizzante sulla mia zona T dura tutto il mattino, poi è necessario applicare un po' di cipria.

Punti di debolezza: Profumazione pessima, la colorazione che ho scelto io Sand Beige, è piuttosto fredda, seppur sembrasse rispondente al colore che mi si addice. Bisogna fare attenzione perchè macchia i vestiti.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente, opacizzante, cremoso, e vellutato, ideale per pelli grasse ma anche normali. Io ho una pelle molto lucida, un po' mista e anche un po' secca quindi nel complesso è perfetto. Online costa meno. Avevo sentito giudizi contrastanti riguardo questo fondotinta, qualcuno diceva che non coprisse le imperfezioni ecc, ma io invece lo trovo buonissimo. Mi piace molto e costa meno di altri fondotinta. Bello anche il tubetto. Inoltre questo fondotinta è fatto in America.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida e piacevole sul viso. Facile da applicare col pennello. Garantisce una coprenza mediocre e uniforma bene l'incarnato. Mi piace fissarlo con la cipria.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è alta e modulabile, dura moltissimo sul viso senza lucidarsi e non fa effetto maschera. Il range colori è ampio, anche se purtroppo alcune tonalità si trovano solo online. Confezione solida e comoda grazie alla pompetta dosatrice.

Punti di debolezza: Non mi trovo bene a stenderlo con pennello, tende a fissarsi in fretta e rischia di lasciare strisciate, molto meglio con la spugnetta umida.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è cremosa ma non troppo, coprenza da media a alta, profumazione gradevole e delicata, non fastidiosa. Perfetto per pelli da miste a grasse poiché tiene bene a bada la lucidità

Punti di debolezza: Range colori poco ampio

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima durata , mi garantisce un look uniforme ed leggero sul viso è non si lucida ... Io personalmente lo stendo sia con il pennello che con la spugnetta e mi trovo bene in entrambi i casi. La coprenza é media, non mi secca la pelle ed è piuttosto modulabile.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei migliori fondotinta che abbia provato per quanto riguarda la coprenza. si stende facilmente e la durata e tenuta sono davvero impeccabile.

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: grande coerenza e soprattutto anti lucidità per eccellenza...perfetto tutto il giorno ....piace molto anche a mia figlia

Elena.L • più di 2 anni fa