Recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor - Revlon

Colorstay™ Overtime Lipcolor

Media delle recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor

Leggi tutte le recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per diversi giorni, utilizzando in diverse occasioni e devo dire che il risultato è sempre stato eccellente! Il rossetto ha una tenuta davvero ottima ed è rimasto intatto anche dopo aver bevuto, mangiato e dopo svariate ore dall'applicazione non c'erano segni di sbavature, di grumi di colore sulle pieghe delle labbra, né di riduzione della colorazione. Il prodotto si stende davvero molto bene, ha una consistenza piacevole e pratica e la confezione nonché il pennellino sono sia pratici che di qualità, permettendo un'ottimale stesura del prodotto. Il prodotto è anche molto pratico da portare in borsetta, ma vi assicuro che non vi servirà ritoccarlo poiché ha una tenuta eccezionale. Le colorazioni disponibili sono molte, bellissime ed alla moda. I colori sono brillanti, ma anche classici e adatti a tutte le situazioni. Il rapporto qualità prezzo è davvero eccellente, anche considerata la quantità di prodotto presente nella confezione e la quantità di prodotto necessaria per ogni singola applicazione.

Giuseppina Roro • 25/06/2018 • 17:47

Punti di forza: Il packaging è sottile e comodissimo da portare in borsa. Ci sono vari colori tra cui scegliere. L'applicatore è comodo ed efficace. La durata è molto lunga, proprio come dice la descrizione del prodotto. Resiste abbastanza bene anche dopo aver mangiato!! e il colore non è coprentissimo, in modo da poter avere un effetto molto portabile di giorno.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non mi piace affatto, è cattiva, soprattutto quella del gloss (ho provato più Overtime, non solo uno). E al momento dello struccaggio, non va via tutto il prodotto, ma forse dipende dal mio struccante (anche se ciò mi è capitato solo con questo lipstick)

Valeria Limongi • 22/07/2018 • 14:45

Punti di forza: Lunga tenuta

Punti di debolezza: Secca troppo le labbra /gamma di colori poco ampia /bassa pigmentazione

Lucia Ruffini • 23/07/2018 • 12:33

Punti di forza: Molto facile da applicare e pratico da portare in borsetta e in viaggio. Mi piace molto la posa di avere due prodotti in uno che completano il make-up. Resiste sulle labbra dopo aver bevuto e mangiato e non si toglie con l’acqua.

Punti di debolezza: Purtroppo non è abbastanza coprente e va passato più volte. Poca scelta sulle colorazioni e si può rimuovere esclusivamente con prodotti tipo struccante bifasico

Chiara Laforgia • 24/07/2018 • 08:57

Punti di forza: Rossetti a lunghissima tenuta, rimangono per ore e ore senza sbiadire. Buona la gamma colori

Arianna Alberti • 24/07/2018 • 17:19

Punti di forza: Dura veramente tanto anche dopo i pasti, non lascia tracce sui vestiti, bellissimi colori, comodissimo!

Sonia Serra • 19/09/2018 • 22:42

Punti di forza: Un prodotto per labbra che dura davvero tantissimo anche dopo aver mangiato, l'ho utilizzato per truccare diverse spose

Lorenza Incerti Vezzani • 25/09/2018 • 12:24

Punti di forza: Il rossetto è molto pratico grazie all'applicatore facile da usare. Ha davvero una lunga tenuta.

Punti di debolezza: Spesso secca le labbra e la gamma di colori non è molto ampia

Martina Taddei • 25/09/2018 • 15:29

Punti di forza: Rossetto a lunga tenuta anche dopo aver mangiato. Non sbiadisce ed è facile da applicare e rimuovere. Da tenere in borsa è comodissimo!

Alessandra Mascellaro • 25/09/2018 • 18:45

Punti di forza: si stende facilmente , buona durata, confortevole, ottima e diversa la scelta dei colori, non secca

Ivana Cosmo • 25/09/2018 • 19:10