Recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor - Revlon

Colorstay™ Overtime Lipcolor

Media delle recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor

Leggi tutte le recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il rossetto dura veramente a lungo, anche se si mangiano cibi oleosi rimane li dov'è.

Punti di debolezza: Troppo difficile da struccare, anche usando olio puro il prodotto non va via se non grattato. Il numero 080 per il mio tipo di carnagione non va per niente bene, sembra i rossetti che c'erano nei giochi da bambini

luna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse perché ha davvero un'ottima tenuta sulle labbra , tanto da rimanere quasi intatto per diverse ore. Si applica con estrema facilita e precisione grazie all'applicatore piccolo e morbido che rilascia la giusta quantità di prodotto senza sbavare o sbordare dal contorno labbra. Il top coat Iuta tantissimo il colore a rimanere bello pieno e vibrante oltre a garantirne un confort maggiore e aumentarne la durata.

Punti di debolezza: Le tonalità più chiare tendono ad essere più volatili con il trascorrere delle ore. Per struccarli occorre un buon bifasico altrimenti rimane colore sulle labbra.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato la gamma cromatica scelta da Revlon. Temevo che lo 080 fosse troppo chiaro ma ha un bel finish grazie al suo effetto metallizzato. Su di me la durata è ottima, quando il prodotto si fissa sulle labbra è pressoché no transfert. Ai pasti tende a scolorirsi ma in maniera graduale e mi basta ritoccarlo. Il rossetto non sborda e non si muove lungo il contorno labbra. Molto carina l'idea di trasformarlo in un gloss grazie al top coat. Il colore che ho preferito è il 380. Nel complesso è un prodotto che mi è piaciuto.

Punti di debolezza: E' un prodotto che resta sempre appiccicoso, come se non si asciugasse anche se in realtà non è così. Si sente la presenza del rossetto sulle labbra e questo lo rende meno confortevole. Nella stesura il colore non è perfettamente omogeneo e quindi bisogna prestare attenzione a quando lo si applica.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i migliori rossetti mai provati! Packaging davvero carino, essenziale ed efficace. Rossetti coloratissimi ideali per l'estate. Dalle tonalità brillanti ideali per il giorno alla colorazioni glossy più scure per le serate estive. La texture è perfetta e la straordinaria tenuta di 16H lo rende un prodotto perfetto dalla qualità eccezionale.

Punti di debolezza: Unica piccola pecca del prodotto è il prezzo, un po' troppo alto.

Romina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo forever scarlet è keep Blushing, sono 2 colori estremamente pieni già con una sola passate. La tenuta è ottima, applicator e profumazione sono davvero ottime

Punti di debolezza: Nulla

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato un prodotto così longlasting sulle labbra. Una sera ho dimenticato di struccarlo durante il testing e al mattino c'era ancora. I colori sono molto carini:Keep blushing è un rosa metal ideale per ogni stagione. Il 360 è un nude mat (se non si applica il top coat). Colore pieno già con una passata.

Punti di debolezza: Bisogna far asciugare bene il colore prima di applicare il top coat sennò rischia di "tirarlo via" rendendolo meno omogeneo. Il finish è un po' appiccicoso.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato le colorazioni 080 "keep blushing" (una sorta di malva perlato) e la 380 "always sienna" (un nude scuro). Innanzitutto la stesura risulta molto semplice grazie al pratico applicatore. La pigmentazione è elevata (con una sola applicazione si ottiene una coprenza perfetta). È davvero a lunga tenuta: dura ore e ore, non sbava e non va via durante i pasti. Ho fatto persino fatica a toglierlo con l'acqua micellare. È andato via solo con il latte detergente. La presenza del top coat glossy l'ho apprezzata parecchio e regala un finish straordinario. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Rimane leggermente appiccicoso se non si applica il top coat.

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rossetto ha una tenuta ed un colore meraviglioso, perfetto per l'estate.

Punti di debolezza: secca un pò le labbra

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La selezione colori, molto varia e perfetta per adattarsi a tutti i gusti. Anche il prezzo non è eccessivo!

Punti di debolezza: Purtroppo, in tutta sincerità, mi sento di dire che questi prodotti non mi sono piaciuti. Iniziamo dal colore, Keep Blushing non rientra nei miei gusti perché una volta applicato risulta perlato/metallizzato. Per fortuna è una tonalità che sulle mie labbra non si nota molto, altrimenti proprio non riuscirei a indossarlo. L'altro colore che ho ricevuto, Unending Red, è un rosso stupendo ma non completamente omogeneo alla prima passata. Entrambi i prodotti si seccano tantissimo, lasciando le mie labbra super incartapecorite, come mai mi era capitato con prodotti della stessa tipologia. In più la texture è estremamente scomoda, anche per una tinta labbra, perché sulle labbra risulta molto appiccicoso e colloso. Segnalo inoltre che con il rosso mi è sempre capitato di trovare del colore sui denti, cosa che non mi succede nemmeno con i rossetti in crema.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è pratico, dotato di spugnetta per applicare il rossetto e di pennellino per l'applicazione del gloss. Il profumo è fruttato è gradevole. Hanno un'ampia gamma di colorazioni. L'applicazione è semplice e l'asciugatura è rapida. La tenuta è a prova di bomba: resistono facilmente ad un pranzo, consumandosi leggermente solo nella parte più interna della mucosa. Nel mio caso la rimozione è stata semplice, ma so di ragazze che hanno avuto non pochi problemi. La colorazione always sienna è spettacolare ed è modulabile.

Punti di debolezza: Una volta asciutti, tendono a rimanere un po' sticky, ma si può ovviare facilmente mettendoci sopra il gloss e tamponandolo con una velina. La colorazione keep blushing, purtroppo non è bellissima: un rosa Barbie glitterato, molto anni '80. Essendo rossetti liquidi a lunghissima tenuta, tendono un po' a seccare le labbra durante la giornata, per cui è bene avere le labbra ben idratate.

Ilenia.S • più di 2 anni fa