Recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor - Revlon
Media delle recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor
Leggi tutte le recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È sicuramente un buon rossetto a lunga tenuta ed ha dei colori molto belli e alla moda. Approvato!
Punti di debolezza: Ci mette troppo ad asciugare e per avere un colore pieno,bisogna ripassare più volte.
Anna Petrosino • 12/06/2018 • 19:05
Punti di forza: Trovo che siano facili da applicare grazie all'applicatore molto piccolo e appuntito, permette di delineare bene tutte le labbra. Hanno una durata pazzesca dopo l'applicazione, nonostante io l'abbia applicato prima di pranzo, mi è durato fino a sera, senza ritocchi! Trovo il pack molto minimal, semplice e comodo da portare in borsetta per un ritocco durante la giornata, qualora ce ne sia bisogno vista la lunga durata. Io preferisco usarlo senza il top coat, ma per chi ha le labbra già secche, può rendere il rossetto più confortevole applicando il gloss trasparente.
Punti di debolezza: Unici punti deboli, per me sono la texure e il prezzo, in quanto alla prima passata non risulta affatto coprente, quindi devo riapplicare bene con una seconda passata il prodotto. Automaticamente il prezzo di 14,90 per me è un pò altino visto la quantita' di prodotto ovvero 2.0 ml per prodotto e visto che bisogna applicarlo diverse volte per arrivare ad un colore pieno sulle labbra, per me il prodotto risulta poco e quindi si termina troppo in fretta!
Alfonsina Refuto • 12/06/2018 • 19:07
Punti di forza: ottimo il finish e l'effetto sulle labbra le gradazioni disponibili e l'estrema lucentezza del top coat che dona l'effetto di labbra a specchio
Punti di debolezza: non dura a lungo non resiste molto sulle labbra pesante sulla labbra dà un pò fastidio
Veronica Cagno • 12/06/2018 • 20:40
Punti di forza: Questo gloss rende le labbra più morbide e idratate. Il colore poi è davvero eccezionale, può risultare difficile da struccare perché è di lunga durata, e il risultato è davvero molto bello e luminoso, effetto glossy. La tonalità prugna non l'ho amata tantissimo, io viro più alle tonalità rosso scuro, ma il viola come anche il rosso, il rosa, ecc, sono tonalità che possono piacere oppure no. Però l'applicatore a spugna risulta comodo, pratico e rende facile l'applicazione e la stesura del prodotto.
Arianna Aresu • 12/06/2018 • 20:53
Punti di forza: Ho provato questo rossetto di revlon e sono rimasta davvero sbalordita. È a lunga durata, rende le labbra molto confortevoli ed è come se non ci fosse su nulla. Mi piace tantissimo l’effetto che da alle labbra e sicuramente acquisterò le altre tonalità.
Punti di debolezza: L’unico difetto è che ci mette un po’ troppo ad asciugare.
Maria Pia Bastrini • 12/06/2018 • 21:12
Punti di forza: Una tinta labbra davvero eccellente. L'applicatore molto scorrevole e preciso. Il colore appena messo appiccica un po', ma basta mettere un velo di top coat ed è tutto risolto. Durante la giornata ovviamente il finish lucido va via e il colore rimane pieno durante tutta la giornata. Resiste ai pasti, assolutamente no transfer, non lascia alcun tipo di stampo da nessuna parte e per quanto mi riguarda non necessita di alcun ritocco.
Punti di debolezza: Ho avuto un po' di fatica nello struccaggio, ma con un po' di forza va via tutto. Inoltre per il prezzo che ha, il contenuto di 2 ml per parte è davvero troppo poco. La resa è ottima, ma almeno un 4 ml di prodotto per parte dovrebbero esserci.
Katia De Lucia • 13/06/2018 • 00:07
Punti di forza: Posseggo due colorazioni: la 480 Unending Red, uno splendido rosso fragola freddo con una punta di magenta, e l'80 Keep Blushing, un rosa baby con satinatura argento. L'applicatore piccolo e rigido, è molto preciso e permette un'applicazione perfetta. La parte opaca ha colori vividi e brillanti, con il gloss sopra l'effetto risulta ancora più bello, vilinico. La tenuta è incredibile, durata infinita nonostante rimanga morbido e confortevole sulle labbra!
Punti di debolezza: Il colore non è omogeneo alla prima passata, è pertanto necessario farne due. La parte opaca impiega un po' ad asciugarsi e ha una consistenza un po' appiccicosa.
Giulia Quaranta • 13/06/2018 • 02:30
Punti di forza: Mi sono presa un po' di tempo prima di scrivere una recensione per questo prodotto, devo dire che è stato una grande scoperta . La durata è davvero eccezionale, il colore sulle labbra appare vibrante e super glossy. Un altra nota positiva per questo prodotto è che non mi secca le labbra , come mi succede con tanti altri in commercio .
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza, potrebbe essere proprio la gamma colori . Mi sarebbe piaciuto che ci fosse qualche color nude in più . Quindi spero ,che l'azienda amplifichi la gamma colori.
Melania Monti • 13/06/2018 • 08:09
Punti di forza: Pochissimi
Punti di debolezza: Quasi tutti. Mi aspettavo un prodotto miracoloso ma così non è stato. Già dalla prima stesura si sono iniziati a formare fastidiosi grumi di rossetto che sono finiti ovunque, appena ho mangiato ha iniziato a sbeccarsi e nel momento in cui ho provato a toglierlo terrore. Le mie labbra sembravano paralizzate, non se ne veniva nemmeno con l’acqua micellare e l’olio e ad oggi a distanza di 15 h ho ancora dei punti di rossetto! Va bene a lunga tenuta ma non impossibile da togliere !!!
Rossella Ottolino • 13/06/2018 • 09:50
Punti di forza: i punti di forza sono la durata , dura non si attacca a nulla, ho provato a bere vicino al collo della bottiglia, al bicchiere ho preso un caffe al bar ,, riempito di baci la mia piccola e lui è rimasto li , ho dovuto la sera rimuoverlo con uno struccante bifasico. Anche la gamma di colori è ampia e ben fornita anche perche' io ne ho provati 2 colori ma ho visto che ci sono molto colori tutti moda, il prezzo siamo nella fascia media di tinte labbra .
Punti di debolezza: Purtroppo il colore non è pieno alla prima passata mi riferisco ai colori piu' scuri come il rosso che ho provato io , per avere un ottima coprenza e colore pieno ho dovuto fare due applicazioni, l'asciugatura poi risulta difficoltosa quindi bisogna aspettare qualche minuto che secchi bene per poi applicare il lucido. Non so se sia una questione di colore o di formulazione ma mi senti di dire da migliorare
Enza nardone • 13/06/2018 • 09:59