Profilo di Alfonsina Refuto
Alfonsina Refuto
Recensioni di Alfonsina Refuto (1)
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: Trovo che siano facili da applicare grazie all'applicatore molto piccolo e appuntito, permette di delineare bene tutte le labbra. Hanno una durata pazzesca dopo l'applicazione, nonostante io l'abbia applicato prima di pranzo, mi è durato fino a sera, senza ritocchi! Trovo il pack molto minimal, semplice e comodo da portare in borsetta per un ritocco durante la giornata, qualora ce ne sia bisogno vista la lunga durata. Io preferisco usarlo senza il top coat, ma per chi ha le labbra già secche, può rendere il rossetto più confortevole applicando il gloss trasparente.
Punti di debolezza: Unici punti deboli, per me sono la texure e il prezzo, in quanto alla prima passata non risulta affatto coprente, quindi devo riapplicare bene con una seconda passata il prodotto. Automaticamente il prezzo di 14,90 per me è un pò altino visto la quantita' di prodotto ovvero 2.0 ml per prodotto e visto che bisogna applicarlo diverse volte per arrivare ad un colore pieno sulle labbra, per me il prodotto risulta poco e quindi si termina troppo in fretta!
Alfonsina Refuto • 12/06/2018 • 19:07