Liquid Quik Dry
Descrizione
Liquid Quik Dry di Revlon, olio secco ed emolliente che riveste le unghie con un film protettivo. Facilita l'asciugatura della manicure appena realizzata e la protegge garantendo una rifinitura impeccabile. Inoltre impedisce che il colore si trasferisca dalle unghie ai tessuti o agli oggetti, dona elasticità e flessibilità e agevola il rapido stendere. Modalità di utilizzo Stendere il prodotto in un solo strato sulla manicure o pedicure appena realizzata per asciugarla e fissarla all'istante. Composizione Preziosi componenti trattanti come gli estratti di Ribes e di Vite e le Vitamine E, C e B5. Formato Flacone da 15 ml
Recensioni (3)
Punti di forza: Ho acquistato BASE, SMALTO e questo TOP COAT e sono eccezionali! Ho spesso le mani in acqua e non utilizzo guanti x lavare, questi smalti durano veramente diversi giorni senza rovinarsi vistosamente! Io ho acquistato lo smalto ROSE che certamente evidenzia poco le prime scalfiture ma lo tengo tranquillamente 5 gg ed è sempre brillante. Non è come un semipermanente ma per chi come me non lo vuole fare e la soluzione ideale! Il prezzo è un po' superiore alla media ma li vale tutti!
Rosa Micero • 30/09/2021 • 15:20
Punti di forza: Ottimo prodotto da mettere dopo lo smalto, aiuta ad asciugarsi presto e aiuta a mantenere più a lungo la tenuta. Lo trovo davvero un buon prodotto.
Lucia Gonnelli • 10/06/2020 • 22:12