Recensioni di Liquid Quik Dry - Revlon

Media delle recensioni di Liquid Quik Dry
Leggi tutte le recensioni di Liquid Quik Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando lo utilizzo non devo più aspettare un eternità per far asciugare lo smalto, lo applico dopo la manicure e il gioco è fatto, attendi un minuto scarso e puoi prendere il telefono o altri oggetti senza il problema di sporcare o sporcarti.
Punti di debolezza: -
Esterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da mettere dopo lo smalto, aiuta ad asciugarsi presto e aiuta a mantenere più a lungo la tenuta. Lo trovo davvero un buon prodotto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato BASE, SMALTO e questo TOP COAT e sono eccezionali! Ho spesso le mani in acqua e non utilizzo guanti x lavare, questi smalti durano veramente diversi giorni senza rovinarsi vistosamente! Io ho acquistato lo smalto ROSE che certamente evidenzia poco le prime scalfiture ma lo tengo tranquillamente 5 gg ed è sempre brillante. Non è come un semipermanente ma per chi come me non lo vuole fare e la soluzione ideale! Il prezzo è un po' superiore alla media ma li vale tutti!
Rosa.M • più di 2 anni fa