Revlon Uniq One All In One
Descrizione
Uniq One All In One di Revlon è Il primo trattamento spray senza risciacquo che offre ai capelli 10 reali benefici. Grazie alla perfetta combinazione di più di 10 principi attivi, come amminoacidi della seta, siliconi di ultima generazione e filtri solari, ripara i capelli secchi e danneggiati, riduce l'effetto crespo, protegge durante il brushing e la stiratura e rende i capelli morbidi e setosi.
Modalità di utilizzo: su capelli umidi, spruzzare da una distanza di circa 20 cm e districare i capelli con un pettine procedendo poi allo styling come di consueto. Su capelli asciutti si consiglia di spruzzare sul palmo della mano, frizionare il prodotto tra le mani e applicare sui capelli dalle lunghezze medie fino alle punte, dopo se necessario, ravvivare lo styling con piastra o phon.
Recensioni (93)
Punti di forza: mi hanno consigliato questo prodotto per la permanente perché disciplina e riduce l'effetto crespo dai capelli e funziona veramente bene. qualità prezzo ottimo
simona aiello • 07/12/2023 • 15:28
Punti di forza: Ho provato diversi prodotti di questa tipologia e mi sono trovata molto bene: lascia i capelli morbidi e ripara le lunghezze e le punte. Avendo i capelli misti consiglio di utilizzarlo solo sulle punte, perché sulla cute tende a ingrassarla. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Rivedrei il packaging considerando la consistenza cremosa del prdotto.
Eleonora Nonelli • 06/12/2023 • 17:15