Recensioni di Revlon Uniq One All In One - Revlon

Revlon Uniq One All In One

Media delle recensioni di Revlon Uniq One All In One

Leggi tutte le recensioni di Revlon Uniq One All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho appena utilizzato, i miei capelli sono profumatissimi e lucenti! Ne basta una poca quantità e l'effetto è sorprendente, non unge e fa brillare tutte le punte!

Francesca Foresti • 27/01/2020 • 14:46

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testarlo tramite mybeauty sono rimasta contentissima del prodotto gia dalla prima applicazione si sono visti i risultati capelli nutriti leggeri e ristrutturati da tutti i danneggiamenti subiti lo consiglio

Mariarca Luongo • 27/01/2020 • 14:46

Punti di forza: Mi è stata dalla l'opportunità di testare il prodotto grazie della scelta di my beauty posso dire che il prodotto ha soddisfatto il mio pensiero quello di avere un prodotto di ottima qualità che rende i miei capelli morbidi e riparati rendendo il capello sempre lucido ed intatto nonostante il colore ai capelli

Marika Diana • 28/01/2020 • 12:30

Punti di forza: I miei capelli sono sempre molto elettrizzanti. Questo spray aiuta i miei capelli a essere più lisci e lucenti, anche dopo averli usati diventa uniforme.

Punti di debolezza: Non mi piaceva molto l'odore troppo forte.

Sofiia Prima • 28/01/2020 • 15:27

Punti di forza: Quello che mi ha subito colpito è la profumazione : assolutamente la adoro! È facile da applicare, non unge e non sporca il capello (ovviamente  chi ha i capelli grassi  dovrebbe usarne una quantità non elevata). I capelli risultano subito più morbidi e setosi. È un prodotto senza risciacquo, per cui dovrebbe essere utilizzato sui capelli umidi, favorendo la piega durante l'asciugatura e preparando i capelli per l'uso di un'eventuale piastra. Io però avendo le punte dei capelli un po' secche, vi sto applicando una piccola quantità di prodotto anche con i capelli asciutti e devo dire che il risultato non mi dispiace : risultano subito più morbide e profumatissime. La confezione è molto pratica e facile da usare. Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Cristina Todisco • 29/01/2020 • 10:07

Punti di forza: Ringrazio My Beauty per avermi scelta come tester di questo favoloso prodotto di cui non riuscirò più a farne a meno!. Basta poco prodotto applicato sui capelli asciutti dopo averli lavati per avere un ottimo risultato in termini di piega soprattutto nel mio caso che nonostante abbia i capelli corti faccio fatica a ridurre il volume con la piastra lisciante. Grazie a questo spray sono riuscita ad ottenere una riduzione di massa volumetrica di capelli e una piega duratura come mai prima ad ora. Adoro la profumazione delicata e prolungata. L'ha utilizzato anche mia figlia che ha i capelli lunghi ottenendo una piega perfetta come dal parrucchiere.

Antonella De Battista • 29/01/2020 • 12:41

Punti di forza: Mi piace l’effetto liscio che da hai miei capelli....dona morbidezza e tanta lucentezza..

Giada Parisi • 29/01/2020 • 19:55

Punti di forza: Si è un prodotto professionale veramente efficace, mantiene tutti i 10 punti elencati sulla confezione. L'ho ricevuto due giorni fa perché sono stata scelta come tester e non vedevo l'ora di provarlo. Sono molto soddisfatta perché si vaporizza facilmente sui capelli, li districa subito e riesco a pettinarli facilmente. La profumazione è buonissima e persistente, la piega riesce più facilmente e il risultato sono capelli lucidi e setosi. L'ho usato dopo il semplice shampoo per vedere effettivamente quanto nutriva e ammorbidiva i capelli, ne sono innamorata è un prodotto eccellente!

Anna Mancini • 29/01/2020 • 20:45

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo fantastico prodotto! I miei capelli sono davvero molto crespi e sfibrati, grazie a questo prodotto ho trovato un grosso beneficio già dalla prima applicazione, non risulta pesante, il formato spray è comodissimo, i miei capelli sono più lucenti e visibilmente più nutriti! Il profumo è molto buono ma soprattutto molto resistente! Credo proprio che ormai lo userò sempre e lo farò conoscere alle mie amiche!

Claudia Cucurachi • 30/01/2020 • 13:41

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ringrazio mybeauty per l'opportunità. Ho provato subito il prodotto che è facile da applicare ha un profumo stupendo, lascia i capelli morbidi e idratati morbidi e setosi. L'effetto crespo sparisce da corpo ai capelli che sono più leggeri e luminosi. Insomma non potrò più farne a meno.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.

Barbara Loschi • 30/01/2020 • 20:22