Recensioni di Ultra HD Matte Lipcolor - Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor

Media delle recensioni di Ultra HD Matte Lipcolor

Leggi tutte le recensioni di Ultra HD Matte Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissimo effetto gloss, no è appiccicoso e fastidioso come tanti altri gloss, ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: poca scelta di colori

Manuela drago • 10/09/2016 • 14:15

Punti di forza: Ho voluto provarlo per curiosità, dopo averlo trovato esposto in una profumeria! Devo dire che idrata molto le labbra, rendendole morbide e vellutate per tutto il tempo. Ha una lunga durata! Mentre lo si indossa, rilascia una profumazione piacevole.

Punti di debolezza: Non è disponibile in una vasta gamma di colori. Hanno puntato su colorazioni piuttosto accese e particolari, quindi consiglio, prima di fare l'acquisto, di capire se sta bene sul nostro nostro viso. Inoltre mi aspettavo fosse molto più opaco, invece non si differenzia moltissimo da altri in commercio! Diventa leggermente opaco solo dopo che lo si indossa per qualche oretta, ma non mi ha convinto!

Marina piccinno • 16/10/2017 • 17:02

Punti di forza: Effetto matt garantito assieme ad una piacevole idratazione. Sorprendentemente ha anche una lunga tenuta

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 16/10/2017 • 19:00

Punti di forza: facile da aplicare, lunga tenuta

Punti di debolezza: dificile da toglierlo, poca gamma colori

Tatiana Kaliberda • 16/10/2017 • 20:12

Punti di forza: Gloss facile da stendere, confortevole sulle labbra, per essere un gloss restano a lungo sulle labbra, il colore risulta pieno e omogeneo. Perfette anche da usare sopra a dei rossetti perché le colorazioni sono particolari

Punti di debolezza: Le colorazioni sono poche e particolari quindi devono piacere e consiglio di provarle per essere certe che siano adatte al proprio viso, non prendetele se sperate in un effetto matt perché non lo sono resta sempre un effetto un pò satinato

Chiara Di Felice • 16/10/2017 • 20:46

Punti di forza: Dal colore compatto e deciso questo gloss non appiccica e rende le labbra visibilmente più polpose

Punti di debolezza: Poca scelta di colori

Marianna basile • 16/10/2017 • 21:30

Punti di forza: Ottima texure e ottimo effetto sulle labbra a lunga durata. Ha una profumazione gradevolissima

Punti di debolezza: Secca le labbra

Jasmine Morandi • 16/10/2017 • 21:34

Punti di forza: si stende facilmente,già alla prima passata il colore risulta visibile e diventa opaco in breve tempo.inoltre cè una vastità di gamma di colori

Punti di debolezza: 0

Rosa devito • 16/10/2017 • 22:05

Punti di forza: Prodotto labbra buono non appiccica rende le labbra morbide a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 16/10/2017 • 23:56

Punti di forza: Ha una lunga durata, idrata le labbra, lasciandole morbide anche dopo essersi struccate e non le rende appiccicose! Ha un profumo molto delicato!

Punti di debolezza: Non è disponibile una vasta gamma di colori

Ester Tulumello • 17/10/2017 • 08:49