Recensioni di Volume+Length Magnified™ Mascara - Revlon

Volume+Length Magnified™ Mascara

Media delle recensioni di Volume+Length Magnified™ Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volume+Length Magnified™ Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: allunga le ciglia, ha una lunga durata è facile da applicare enon si asciuga facilmente

Punti di debolezza: direi il prezzo e che non è facile da trovare in commercio

Manuela drago • 07/09/2016 • 19:17

Punti di forza: Buon mascara non sbava facile da applicare non appiccica

Anna Scarcella • 24/09/2017 • 22:29

Punti di forza: Facile da applicare ma ho notato che se si hanno ciglia corte o rade il risultato è scadente.. in questo caso consiglio l utilizzo del piegaciglia

Punti di debolezza: Poco volume e lunghezza rispetto ad altri mascara

Laura Angeli • 27/11/2017 • 11:14

Punti di forza: Mascara carino per chi ama un finish molto naturale, quasi no-makeup.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo mascara perché in promozione, e leggendo i suoi effetti rispecchiava ciò che sto cercando. Purtroppo ha molte pecche. Anzitutto, lo scovolino preleva una goccia di prodotto, quindi è come se stessi pettinando le ciglia più che applicando mascara. Non allunga e non volumizza assolutamente, è come se non avessi applicato nulla.

Francesca Guatieri • 05/12/2018 • 08:48

Punti di forza: Dona ai miei occhi uno sguardo più intenso; separa ed allunga le ciglia in modo fantastico!

Miriam Apadula • 25/01/2019 • 22:56

Punti di forza: Mascara che rende il mio sguardo seducente. Allunga e infoltisce le ciglia per uno sguardo da cerbiatta. Le separa bene ed è a lunga durata.

Celeste daniele • 12/04/2019 • 17:00

Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara è lo scovolino che tende a donare alle ciglia un effetto allungante ed le infoltisce. Sicuramente è un buon prodotto e lo consiglierei

Punti di debolezza: Non ce ne sono di particolarmente rilevanti

Beatrice Cinnirella • 06/10/2021 • 14:16