Recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso - Rilastil

Rilastil Aqua Detergente Viso

Media delle recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo detergente, buona consistenza, buona profumazione. lascia la pelle profondamente pulita, idratata e morbida. non da fastidio agli occhi. usato dopo un qualsiasi struccante toglie ogni traccia anche di possibili residui di trucco. buon prezzo.

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e idratata,senza irritarla. Libera dalle impurità e fa sentire la pelle fresca e tonica.Non è comedogeno,non contiene coloranti o saponi,né sostanze che possono provocare allergie.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente viso, buona anche la profumazione non esageratamente forte, lo uso come struccante e fa il suo lavoro discretamente.

Punti di debolezza: A volte non toglie tutte le tracce di mascara.

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza, profumazione

Punti di debolezza: il flacone non lo trovo comodo, penso sia migliore uno a pompetta con erogatore

Sara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e piacevole sensazione di morbidezza quando passato sul viso, crea una schiuma che deterge e lascia la pelle pulita e profumata. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Comprato più e più volte!

Denise.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle pulita e detersa in modo fresco e duraturo !

Punti di debolezza: dalla marca mi aspettavo di più

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon detergente, pulisce bene e lascia la pelle detersa senza "tirare", non ha nessuna profumazione particolare e non risulta aggressivo per gli occhi.

Punti di debolezza: La confezione fa scendere spesso eccessivo prodotto. Ho notato che sulla mia pelle la sensazione di "pulizia" non è così duratura come su altri, ma è un fattore soggettivo e sicuramente non è un prodotto che per la mia tipologia di pelle mista vale la pena.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente viso dalla texture leggera,pulisce a fondo la pelle del viso lasciandola pulita,morbida e vellutata.Non irrita e non tira la pelle e non arrossa gli occhi.Buon profumo e ottimo rapporto qualità/prezzo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione, alla fine la pelle rimane morbida senza quella sensazione di secchezza che molti altri prodotti lasciano.

Punti di debolezza: scende troppo prodotto.

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle delicata, soggetta ad allergie e secca. Questo detergente pulisce bene, senza farla seccare ulteriormente, ma soprattutto senza farmi strane reazioni allergiche. Lo consiglio ai soggetti molto delicati come me, ha pure un buon profumo, delicato e non persistente

Federica.M • più di 2 anni fa