Aqua Maschera Idratante
Descrizione
Rilastil Aqua Maschera Idratante è un trattamento riparativo, addolcente, idratante intensivo dalla texture fresca e cremosa.Ripristina il corretto...
Rilastil Aqua Maschera Idratante è un trattamento riparativo, addolcente, idratante intensivo dalla texture fresca e cremosa. Ripristina il corretto stato di idratazione dell’epidermide; dona luminosità e morbidezza alla pelle. Modalità d'uso Utilizzare una o due volte la settimana, applicando uno strato abbondante di prodotto su viso e collo. Lasciare agire per 5-15 minuti, secondo necessità, ed eliminare l’eccesso con un batuffolo di cotone o una velina. Composizione Acid •Propylene Glycol •Paraffin •Squalane •Persea gratissima Oil •Triethanolamine •TEA-Alginate •Cetyl Palmitate •Algin •Oenothera biennis Oil •Tocopheryl Acetate •Sodium Hyaluronate •Hydrolyzed Hyaluronic Acid •Xylitol •Sodium Lauroyl Lactylate •Ceramide 3 •Ceramide 6 II •Ceramide 1 •Phytosphingosine •Cholesterol •Carbomer •Xanthan Gum •Potassium Sorbate •Sodium Methylparaben •Sodium Propylparaben •Parfum. Formato Tubo da 75 ml
Recensioni (8)
Punti di forza: Idratante senza appesantire, ingredienti top, ceramidi e acido ialurinico per potreggere la barriera della pelle. Ho messo a prova questa maschera nel posto più arido del pianeta, a San Pedro di Atacama in Cile. Lei mi ha salvato la vita. Non ho mai avuto la pelle cosi secca, tenendo in conto che ho una pelle a tendenza acenica potete immaginare! Grazie all'uso di questa maschera sono sopravissuta senza grandi problemi. Sarà sempre presente nel mio armadio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Rosa Mila • 04/11/2022 • 14:45
Punti di forza: Idrata la pelle senza irritarla anche se si è affetti da rosacea la lascia liscia e senza poro dilatati
12/02/2022 • 20:52