Recensioni di Dermastil Pediatric Detergente Corpo Capelli - Rilastil

Dermastil Pediatric Detergente Corpo Capelli

Media delle recensioni di Dermastil Pediatric Detergente Corpo Capelli

Leggi tutte le recensioni di Dermastil Pediatric Detergente Corpo Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto attualmente utilizzando questo detergente della Rilastil per il bagnetto del mio bambino di 18 mesi. È delicatissimo e lascia la pelle molto morbida e idratata. Ha un gradevolissimo profumo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Annalisa Tamantini • 24/08/2017 • 23:28

Punti di forza: questo bagnoschiuma l' ho utilizzo da quando mia figlia era piccola,mai avuto problemi di irritazione...ha un ottimo profumo oltre ad essere delicato con la pelle!!Consigliato

Punti di debolezza: prezzo,ma ne vale la pena

Cristina ZECCHINI • 18/10/2017 • 14:44

Punti di forza: Ideale per la detersione dei bambini lava capelli e corpo senZa irritare e lascia la pelle morbida!il profumo è delcato

Marianna basile • 31/10/2017 • 21:08

Punti di forza: Lo uso personalmente per lavare il viso in seguito ad una reazione della mia pelle è poco schiumogeno ha un buon profumo ed ha un azione efficace e delicata lascia la pelle molto liscia

Sabrina Mammina • 19/04/2018 • 22:26

Punti di forza: Lo uso da quando è nata la mia bimba. Delicato, buon profumo e non fa molta schiuma, quindi ottimo per lavare i bambini piccoli. Confezione pratica.

Punti di debolezza: Per me proprio nessuno.

Maria Laura Franco • 28/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Ottimo detergente corpo, fa poca schiuma, non irrita la pelle del bambino, perfetta anche per gli adulti con la pelle delicata

Punti di debolezza: Ha una profumazione buona, ma forte, forse un po’ eccessiva per dei neonati.

Eva Castagnetti • 13/02/2021 • 23:00

Punti di forza: Detergente delicato e che non fa molta schiuma.

Ak Sond • 21/08/2021 • 12:50