Recensioni di Multirepair Siero Effetto Riempitivo Riparatore Liftante - Rilastil
Media delle recensioni di Multirepair Siero Effetto Riempitivo Riparatore Liftante
Leggi tutte le recensioni di Multirepair Siero Effetto Riempitivo Riparatore Liftante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veloce e comodo da applicare, e' il mio preferito!!!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!!
27/01/2016 • 08:52
Punti di forza: ottimo siero,si applica facilmente e siassorbe con rapidità,trovo che sia una buona base per il trucco,efficace contro le rughe se usato tutti i giorni
Daniela tito • 19/11/2016 • 18:58
Punti di forza: Consigliato dalla farmacista, continuo a ringraziarla, veloce pratico e comodo da stendere, lo utilizzo tutte le mattine e noto già dei miglioramenti alle rughe. lo applico prima del trucco e devo dire che perdura. la sua profumazione gradevole
Punti di debolezza: solo il prezzo ma ci sta considerando l'efficacia del prodotto
07/02/2019 • 10:10
Punti di forza: Si assorbe molto rapidamente, quindi adatto se ci si trucca subito dopo. Dopo poche applicazioni ho notato un netto miglioramento sulle micro rughe e un aspetto più liscio del mio viso.
Gabriella Caponio • 19/11/2019 • 22:21
Punti di forza: Lo uso da qualche mese è devo dire che mi ha lasciata soddisfatta. Si assorbe facilmente, distende le rughe è rimpolpa. Pelle più luminosa ed elastica. Gradevole la profumazione. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 24/05/2020 • 18:23