Profilo di Giuseppina Salvini

Giuseppina Salvini

Recensioni di Giuseppina Salvini (18)

Shampora Shampoo su misura

Punti di forza: il loro sito, che ti consente in base alle tue esigenze di crearti i prodotti. Ho avuto la possibilità di acquistarli grazie a my beauty con il test e pagandoli un prezzo ragionevole.

Punti di debolezza: Il loro prezzo, trovo che sia eccessivamente elevato, anche perchè forse i risultati ( sono solo 3 lavaggi) non sono quelli delle aspettative

Giuseppina Salvini • 10/06/2020 • 12:12

Caudalie Vinosource Crema Velluto Ultra-Nutriente

Punti di forza: Unica, provata per oltre due settimane, corposa, già dal primo utilizzo senti come nutre la pelle. Una profumazione gradevolissima e buoni risultati

Giuseppina Salvini • 27/05/2019 • 18:34

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Le ho provate con "chi li prova li approva" sono come da utilizzare per la sua praticita, hanno una gradevole profumazione (che non persiste) devo dire danno ordine al capello ribelle e lucentezza

Punti di debolezza: IL costo un pochino elevato, per quelle che come me e mia figlia hanno i capelli lunghi!!! La sua profumazione appena utilizzata è fantastica, peccato svanisca in un giorno o quasi.

Giuseppina Salvini • 15/05/2019 • 11:10

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: IO lo adoro, sempre usato sin da bambina per le sue profumazioni fantastiche, ad oggi da adulta devo dire che se lo si utilizza come semplicissimo burro cacaco per un sollievo temporaneo va benissimo, diversamente bisogna prendere uno specifico.

Punti di debolezza: per me nessuno

Giuseppina Salvini • 15/05/2019 • 08:39