Recensioni di Progression Crema Idratante - Rilastil

Progression Crema Idratante

Media delle recensioni di Progression Crema Idratante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Progression Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: qui sono di parte, forse perche è il prodotto che uso la maggior parte delle volte, insieme all'antimacchie e al siero della stessa linea, che dire dopo un uso costante la pelle del viso appare molto piu' distesa,e luminosa, si assorbe facilmente e l'ho usata anche come base per il trucco, ottima direi

Punti di debolezza: solo il costo, ma ne vale la pena

Franca romano • 27/03/2017 • 18:46

Punti di forza: Mi piace la texture di questa crema idratante, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Tutte le creme Rilastil hanno un problema di fondo comune: lasciano la pelle untuosa, sono siliconiche e la sensazione di idratazione sparisce quando ci si strucca il viso la sera. Anche sulla profumazione non sono particolarmente convinta, anche se non è male.

Simona Fratini • 14/10/2018 • 15:21

Punti di forza: Questa crema ha una texture molto corposa, ma si assorbe abbastanza facilmente. Idrata molto bene la mia pelle e la lascia morbida.

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi piace è la profumazione, sembra quasi chimica.

Diletta Berton • 23/11/2021 • 16:37