Recensioni di Rilastil Progression Hd Siero Attivatore di Luminosità - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Progression Hd Siero Attivatore di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Progression Hd Siero Attivatore di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho preso perché ho un po' di macchie causate dal sole e aiuta a uniformare il colorito
Punti di debolezza: Un po' caro, però è buono
20/01/2014 • 16:37
Punti di forza: Ha solo questi è il mio tocco segreto da anni
Carmen Senise • 14/07/2016 • 18:57
Punti di forza: Ottimo siero ad azione prevalentemente illuminante. Poche gocce prima della crema e il colorito è ravvivato e con il tempo le discromie attenuate. Leggera e piacevole profumazione.
Annalisa Tamantini • 21/05/2017 • 00:42
Punti di forza: Ottimo prodotto,è veramente efficace ,la pelle appare più luminosità e usato con costanza minimizza e attenua le macchine.facile da applicare,odore gradevole.
Punti di debolezza: Nessunissimo
Antonina Calandra • 30/05/2018 • 14:35
Punti di forza: Consistenza gel, facile da stendere, leggero e si asciuga in fretta. Dona luminosità all'incarnato, il viso appare più fresco e risposato. Lo indosso sopra la crema idratante e senza trucco e tutti mi chiedono come faccio ad avere il viso così luminoso.
Amal El Hariry • 06/06/2019 • 19:11
Punti di forza: Texture, facilità di applicazione e penetrazione. INCI ottimo senza siliconi, petrolati e testato per 5 metalli. Adatto alle pelle più delicate.
Punti di debolezza: Per me nessuno!! Il prezzo è medio/alto per un prodotto di ottima qualità.
Maria Laura RICCI • 04/07/2019 • 23:39
Punti di forza: Trattamento idratante ottimo, la sera prima della crema notte
Punti di debolezza: Prezzo
Manuela Pagan • 09/09/2019 • 10:09
Punti di forza: Ottimo antirughe, idratante. Rende la pelle liscia e luminosa, ti cambia completamente il viso ma in meglio!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma il prodotto è di qualità.
Maria Vitiello • 19/09/2019 • 10:45
Punti di forza: È uno tra i sieri viso che ho provato che preferisco è che consiglio. Pelle radiosa è luminosa. Bastano poche gocce si assorbe facilmente. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 21:11
Punti di forza: Buona consistenza, buono odore. Si assorbe molto facilmente. Illumina e se usato con Costanza rende il colorito molto più omogeneo e "sano". consigliatissimo
Punti di debolezza: un po' il prezzo ma il prodotto è davvero di qualita
Serena Buondonno • 16/12/2020 • 18:38