Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è efficace, ha idratato la pelle e resa elastica e ha migliorato le smagliature che avevo (rosse)
Punti di debolezza: prezzo alto
Leandra Gonnella • 30/10/2019 • 21:37
Punti di forza: è una crema molto leggera, non tende ad un ungere. anche se si deve massaggiare per qualche minuto abbondante poi l'assorbente è ottima. idrata per bene la pelle lasciando un buon profumo e nel giro di qualche settimana riesce a mantenere le sue promesse.
Punti di debolezza: il prezzo, leggermente elevato considerato che è un prodotto che va utilizzato costantemente per un periodo di tempo indefinito.
Anna lazazzara • 13/11/2019 • 10:33
Punti di forza: E' una formulazione leggera, si deve massaggiare nella parte interessata, ha un ottima funzione elasticizzante ed idratante. Previene le smagliature in modo eccellente, credo che sia la migliore per prevenire.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 18/11/2019 • 10:44
Punti di forza: Consistenza, si spalma bene e lascia un gradevole profumo
Punti di debolezza: X avere dei risultati ci vuole un po', bisogna essere costanti. Avere sempre un 2 tubo in casa se smetti come tutte le cose ritorni come prima. Il prezzo potrebbe diminuire un pochino
Micaela Petriello • 18/11/2019 • 14:41
Punti di forza: Dalla profumazione delicata quasi impercettibile è un valido alleato per attenuare e prevenire le smagliature della pelle. Di facile assorbimento basta una piccola quantità poiché il prodotto ha una buona resa. Da risultati anche sulle piccole cicatrici. Lo raccomando a chi ha cambio di peso frequente.
Punti di debolezza: un po caro
elvira de vitis • 18/11/2019 • 18:10
Punti di forza: È una crema molto leggera,idrata per bene la pelle e lascia un buon profumo. Già dopo una settimana si nota la differenza. Ve la consiglio
Giada Ranni • 18/11/2019 • 19:45
Punti di forza: Ottima crema per prevenire le smagliature.Ha una texture leggera,non unge ma quando si applica bisogna massaggiare per bene la zona per avere un ottimo assorbimento.Lascia la pelle tonica e morbida.
Michela Grasso Salcuni • 19/11/2019 • 11:06
Punti di forza: Ottima profumazione e crema che rende la pelle tonica. Da utilizzare tutti i giorni però.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato, non ha molti effetti sulle smagliature.
Enri Salvie • 19/11/2019 • 20:06
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a dei campioncini regalatomi da un'amica.Non posso valutare se è un prodotto valido per le smagliature perchè non ne ho ma posso dire che ho trovato questa crema estremamente nutriente.Dopo l'uso,la pelle appare più elastica e luminosa.
Paola Guerri • 20/11/2019 • 00:05
Punti di forza: La pelle rimane morbidisima e questo mi piace.L'ha uso 2 volte al giorno per un intervento. Assorbimento rapido,non macchia.
Punti di debolezza: Non mi sembra che dia i risultati promessi.L'elasticita della pelle e la stessa di prima
Eliza Marta Lupulescu • 20/11/2019 • 01:41